Сразу хочу сказать, что речь идёт не о чате, а о звёздной карте (на уровне пакетов).
В общем создал я простенький лог пакетов (в программе отображаются все входящие пакеты). Просто зашёл на звёздную карту, на сервер ничего больше не отправлял (стоял на месте ничего не делал) и система спустя некоторое время кикнула. Стоял не так уж и долго, чтобы получить кик за бездействие. Пакетами не флудил, вот и возник вопрос за что? Вот лог:
Кстати команду "кик" надо будет ещё проанализировать. Вполне возможно, что если сформировать пакет с данной командой и ID игрока, то его его можно выбить из звёздной карты. А можно попробовать и самого себя "кикнуть" - скажем так во время боя Но сейчас не в этом суть.
Меня сейчас интересуют два момента:
1) Почему пришли не все пакеты (в логе должны присутствовать ещё как минимум два важных пакета - знающие поймут)
2) За что меня кикнула система?
Другого игрока принудительно кикнуть нельзя. Вы можете разорвать соединение со стороны клиента - однако в игре вы все еще будете на карте некоторое время. Реально кикнуть кого-либо может только сервер.
1) Пакеты в логе не все, потому что программа отловила не все. Почему - это вам как автору виднее.
2) При бездействии со стороны клиента (пакет PNG не считается), сервер разрывает соединение через некоторое время (несколько минут).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
сори что не в тему, но объясни мне плз в личке, как мне переловить пакеты также через WP???
Спасибо помог. Кстати у меня ещё и пакет не совсем верный был. После редактирования пакета, время работы лога увеличилось и система кикает ровно через 2 мин. Поэтому PNG можно отправлять не каждые 25 секунд, а например 1 раз мин. Теперь разрыв происходит по времени также как и если зайти через браузер. Ещё раз спасибо за помощь. Тему можно закрывать.