Секрет в том, что бы заказать уридиум себе на аккаунт за реальные деньги.
И теперь, если вам так нужен ваш аккаунт просто в MegaHapeHayr(он не причём, это для выгоды) закажите самый дешёвый уридиум по SMS, и 100% гарантия - вас не забанят.
Просто однажды, через 1-2 месяца(в день проверки) прийдёт угроза, в которой будет сказано, что если программы будут использоваться ещё раз мы снимем с вашего аккаунта 40% опыта и чести, а также заблокируем аккаунт на 1 день.
Если все уже знают, сторого не судите.
Если ботить или кардить , нужно по особой мере а тоесть по чуть чуть , например кард
в день по 40000 урика , это сойдёт а бот 1 часик полетал , вы поиграете потом опять бот а вы наверно на айботе 24 ботите , а то что кидать сообщение , полный бред лучше менять ник пароль каждый день.
Если ботить или кардить , нужно по особой мере а тоесть по чуть чуть , например кард
в день по 40000 урика , это сойдёт а бот 1 часик полетал , вы поиграете потом опять бот а вы наверно на айботе 24 ботите , а то что кидать сообщение , полный бред лучше менять ник пароль каждый день.
такимже методом ботил все четко))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
всё это чушь полнейшая.
на собственном примере говорю: вкладывал реал и всё равно забанили без всяких предупреждений а про ники , это только спасёт от видио и прочих скринов тем более если летать со скриптом показа id то и ники менять беспантова
Секрет в том, что бы заказать уридиум себе на аккаунт за реальные деньги.
И теперь, если вам так нужен ваш аккаунт просто в MegaHapeHayr(он не причём, это для выгоды) закажите самый дешёвый уридиум по SMS, и 100% гарантия - вас не забанят.
Просто однажды, через 1-2 месяца(в день проверки) прийдёт угроза, в которой будет сказано, что если программы будут использоваться ещё раз мы снимем с вашего аккаунта 40% опыта и чести, а также заблокируем аккаунт на 1 день.
Если все уже знают, сторого не судите.
Дружище, строго тебя судить никто не будет, просто получишь карточку и все, а по теме ты НЕ ПРАВ!!! У меня основа в бане.... и денег кидал я туда НОРМАЛЬНО и не только через смс, но и через вебмани...и бота ставил только на мобов...., а бан неминуем!!! Если не скриптом, то ручками....
Да, еще одно ники менял каждый день, если стоял на боте, но увы, спалили вручную!!!
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 02.04.2011 в 12:00.
Дружище, строго тебя судить никто не будет, просто получишь карточку и все, а по теме ты НЕ ПРАВ!!! У меня основа в бане.... и денег кидал я туда НОРМАЛЬНО и не только через смс, но и через вебмани...и бота ставил только на мобов...., а бан неминуем!!! Если не скриптом, то ручками....
Да, еще одно ники менял каждый день, если стоял на боте, но увы, спалили вручную!!!
поддержую. Строго не сужу.
Ник ты поменял, а наф админу твой ник? Попробуй свой айди поменять и напишы мне, когда ето у тебя пролезет.
Банили акки с реалом, есть такие. Зарёкся реал кидать.
Автор на сайте ДО есть официальная инфа от русских Админов про использование посторонних программ.И хоть ты кучу реала кидай все равно будет бан.Любая посторонняя программа это своего рода вирус или взломщик.Вот по этому и лагает иногда ДО и банят не наши Админы,а немецкие сервер ведь их.