Игра должна быть в оконном режиме !!!
Инжектим в игру
Нажимаем на кнопку F5
Выскакивает табличка
После нее сразу выскакивает табличка please wait (баг-треп) (скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)
Вы ничего в этом окошке не нажимаете
Заходим в любую игру и играем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s Буду дальше ковырять зацепку, возможно вскоре сделаю её без таких заморок и главная моя цель - это найти способ убийства противников !
Открою маленький секрет )) я к примеру пользуюсь Public_D3D_HACK_by_PO.100.B.dll и в игре када меня мочканули и идер воскрешение я жму F1 то бишь быстрое воскрешение и воаля я невидимый))) в командных можете валить всех а в подрыве только с гранаты можно убить + установить или разминировать бомбу ДА я согласен выбивает иногда я купил за 1 гп купоны чтобы гп не забирало при выходе если что и все я бегаю мне нравиться работает на многих ВХ где есть ф-ция респа так что проверяйте )))
Это творение тоже затестил вылазиет Please Wait и пб скрывается!
Да я смотрю у тебя почти все читы похоже не работают + всегда кикает, а ты не вкурсе что сейчас и просто так многих кого кикает ! Иннова что то мудрит с серверами и с системой защиты, может дело в этом ? Или может ты пишешь данные посты ради того что бы набить побольше постов ? Я точно не знаю что тобой движет, но я говорю - за данный чит И ДОЛЖЕН ВЫСКАКИВАТЬ БАГ-ТРЕП , (Внимательней почитай 1 пост) , но не должно крашить или еще что нибудь.
Цитата:
Сообщение от ikasafolov166
Когда заинжектил,нажимаю F5 игра вырубается
Тоже самое
Цитата:
Сообщение от phad
Открою маленький секрет )) я к примеру пользуюсь Public_D3D_HACK_by_PO.100.B.dll и в игре када меня мочканули и идер воскрешение я жму F1 то бишь быстрое воскрешение и воаля я невидимый))) в командных можете валить всех а в подрыве только с гранаты можно убить + установить или разминировать бомбу ДА я согласен выбивает иногда я купил за 1 гп купоны чтобы гп не забирало при выходе если что и все я бегаю мне нравиться работает на многих ВХ где есть ф-ция респа так что проверяйте )))
Это что реклама ? (Вх п.100.б ?) или что такое?
Я могу только от всей души поздравить автора того вх, но я пока не нашел такую функцию. (виду поиски)
Или ты не заметил, что у нас разные читы (у него быстрый респ. , а у меня отдельная невидимка) чуешь разницу ?
Да можно, такую функцию я уже сделал
Она как полноценная функция еще не используется
Лишь баг одной из функций Вх
Но скажу что вы приобретете при этом:
Плюсы:
1) Вы полностью невидимы
2) Вы можете прыгать с высоты и не получать урону
3) Вы можете убивать противников в этом режиме
Минус:
1) Могут орать что вы текстурщик
2) В данном режиме можно находиться лишь за ментов
3) Данный режим выключается сам(Рандомно) в нем можно бегать от 5 до 15 минут
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).