не реально :P
с учетом деф. настроек и без использования сторонних модов
Последний раз редактировалось Juice; 29.03.2011 в 20:15.
Да я тоже так думал ... Но раньше ведь даже и не знали что такое джамп баг , как узнали то через время его сумели автоматизировать ... Тут конечно спорный вопрос , всё таки легко сделать фейк но может нонсенс , и это возможно ?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Juice
нереально :P
с учетом деф. настроек и без использования сторонних модов
Могу согласится , так как длинну дака уменьшить нереально , а с прыжком колдовать можно , но нелегальными командами ... Вот если бы вывести этого человека на свой сервер и посмотреть ... Кстати он русский и походу обитает на жук ру и на фп теам .
Последний раз редактировалось FocuS_96; 29.03.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да я тоже так думал ... Но раньше ведь даже и не знали что такое джамп баг , как узнали то через время его сумели автоматизировать ... Тут конечно спорный вопрос , всё таки легко сделать фейк но может нонсенс , и это возможно ?
Добавлено через 14 минут
Могу согласится , так как длинну дака уменьшить нереально , а с прыжком колдовать можно , но нелегальными командами ... Вот если бы вывести этого человека на свой сервер и посмотреть ... Кстати он русский и походу обитает на жук ру и на фп теам .
я вот с этими настройками заметил, что начинаю прыгать выше
bind "MWHEELUP" "+duck"
bind "MWHEELDOWN" "+jump"
если вы заметили он на мнгновенье приседает, потом прыгает.
с теми настройками конфига надо прокрутить колесико вверх, потом сразу же вниз. хотя мне кажется что без gravity тут не обошлось
Решил попробовать то что Написал Novichok, получилось Запрыгнуть на тот же ящик, что и в Видео при sv_gravity 781. Но на видео заметно, что он там делать несколько Раз DD, а у меня получилось просто Запрыгнуть Space + Duck
я вот с этими настройками заметил, что начинаю прыгать выше
твое мнение ложно :b
предлагаю удалить эту тему
Этот скрипт реален только если стоит мод HNS, но не KZ. Раньше был скрипт, щас нету А так это секретная информация. Но почему срабатывает только на HNS, я не знаю.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот скрипт реален только если стоит мод HNS, но не KZ. Раньше был скрипт, щас нету А так это секретная информация. Но почему срабатывает только на HNS, я не знаю.
хнс мод меняет геймплэй, но не физику
"@ult1mate1000 Извини но это проект пока =3 буду делать лучше этого "
ну а почему не возможен такой понт с хнс ?) Есть много систем которые следят за читерством блокируя команды . Примером может быть анти сайлент ран .. Ведь можно найти какой-то баг ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Знали абсолютно все, кто играл в CS более полугода.
ыы , по твоему с 2001 года когда играли просто в шутер через даже три года не знали бы этой фишки . Пока у кого-то не получилось это случайно и он настойчиво пытался это повторить ... Я эту тему увидел в 2008 году и на ютубе был ТОЛЬКО ОДИН ГАЙД НА ДЖБ , никто не делал даже фрагменты с подобным .. А потом начали пробовать .. И вот оно , к примеру spr1n .. Его на екстрим джампс вообще читером считали .. Вот мой друг играет в цс 1.6 3 года , и не знает что такое хнс и кз , не говоря про еб и джб ...
Последний раз редактировалось FocuS_96; 30.03.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение