пробовал настроить для игры две wp одновременно для большего количества скриптов!по отдельности работают,а вместе-нет!?какие надо прописывать порты или ай-пи,видел где-то ранее в теме такой вопрос уже был и ответ на него !но найти счас уже чот не могу!помогите кто чем может)))
пробовал настроить для игры две wp одновременно для большего количества скриптов!по отдельности работают,а вместе-нет!?какие надо прописывать порты или ай-пи,видел где-то ранее в теме такой вопрос уже был и ответ на него !но найти счас уже чот не могу!помогите кто чем может)))
во первых 2 вп не как одновременно не запустишь
во втрых была тема где сказано что попробуйте запустить 2 разные версии вп
во первых 2 вп не как одновременно не запустишь
во втрых была тема где сказано что попробуйте запустить 2 разные версии вп
а что если другая версия то это уже не вп а что то другое?! Не путай людей. А по делу Cruiser или Destroyer вроде уже объясняли. там надо две разные версии вп и вроде порты поставить разные чтоб они не конфликтовали
а что если другая версия то это уже не вп а что то другое?! Не путай людей. А по делу Cruiser или Destroyer вроде уже объясняли. там надо две разные версии вп и вроде порты поставить разные чтоб они не конфликтовали
ты сам то пробовал ? сначала попробуй а потом советуй
и вот это оставь себе на голодный год
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! МОГ БЫ ПОСТАВИТЬ СПАСИБКУ ПОСТАВИЛ БЫ ВСЕМ )))ОСОБЕННО-victor20010 ЗА ЦЕННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ССЫЛКЕ-ПОМОГЛО ЗАПУСТИЛ ДВЕ WP СРАЗУ!!!!ВСЕ БУДУ БИТЬ БОЛЬНО НО АКУРАТНО)))