Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). суровый паладин, после боя занимается вышиванием.
fuck.net, медаль тебе на шею
на приватке работает три функции
1. видеть призраков
2.быстрое обезвреживание бомбы
3.нет урона когда с высоты прыгаешь
на (usa ) работает всё но там анти-чит зверский где-то через 10-40 мин игры ловишь бан на 7 дней
а что нажимать нада чтовы функции включить или отключить???
если у тебя автоматически не включился чит, то нажми Insert
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ХМ.. у меня на Канаде работал 2 дня назад , сегодня решил зайти туда..
Запускаю Чит заходит НО пас не вводится т.к. в игре не переводится шрифт(без хака все норм)..
Сменил пасс на цифры. Зашло к выбору серверов и там сразу получил бан на 2 часа..
В чем трабл? или просто пофиксили ужэ?