Чтобы этого чита небыло у таких как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я небуду писать как запускать чит итд, напишу только то что меню чита открывается клавищей Del.
Вот тут на скрине я показал как я с этим ВХ бегаю и какие настройки у меня стоят чтобы было именно так как у меня(можно поставить индивидуально): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот файл .dll: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль: www.zhyk.ru
P.s: Для запуска нужен обход xtrap!
Последний раз редактировалось nekit3409; 14.11.2010 в 21:10.
У мя этот чит был неделю назад, работал, винду переустановил были проблемы.Скачал крос, установил,скачал обход, даже испортил файл Xtrap.xt при входе нечего нет.Почему? хз. мб объясните?
У мя этот чит был неделю назад, работал, винду переустановил были проблемы.Скачал крос, установил,скачал обход, даже испортил файл Xtrap.xt при входе нечего нет.Почему? хз. мб объясните?