Мне тут дали новый Cheat Engine,говорят что типо платный или что-то в этом роде,уже не помню.Архив кинули с ним,сам архив называется СЕ платина.Не знаю точно платный или какой он там,но когда включаешь,наверху должна быть написана его версия,так вот что там написано CEPlatina 0.1.2 EXPIRED
Вот вам скрин данной программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если это реальная платная(приватная и тому подобное) версия,то я её выложу!
Последний раз редактировалось Тодик; 01.04.2011 в 22:31.
doi�nu�bv,странно,на моем СЕ 6.0 тоже эта надпись появилась.А ещё как только запускаю СЕ,появляется вот такая надпись:
И вот моя версия СЕ сегодня:
Добавлено через 9 минут
Warning-предупреждения,я чуток перевёл ту табличку,там написано что 1 месяц пользования будет $200,6 месяцев $1000,а 1 год $1800
Может это их шутка на 1 апреля?!Хотя она не такая уж и смешная!!
Есть какие-то предложения насчёт этого?!
Последний раз редактировалось Тодик; 01.04.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Это 1 апрельский розыгрыш компании СЕ...
Не бойтесь... это всё полная х*йн*... просто нажмите на ОК и играйте дальше...
Завтра этого не будет...
ну если это и вправду шутка,а тогда этот новый СЕ тоже шутка?!Хотя сверху написано что CEPlatina 0.1.2
Добавлено через 32 минуты
Попробовал запустить,так как у меня нет обхода,кикает.Запускал на винде 7 86 бит.Так как кикает,я не знаю все её(СЕ) преимущества,в каких местах она лучше и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Тодик; 02.04.2011 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
сори конечно но это звучит как "вип айсикью"
чем может отличатся этот СЕ от допустим 6,0 )
или там функция автозамены байтов оружий и устранение ошибок ПО(если бы было,то было бы кульно!))
да и на счёт той ошибки,я даже её не читал,да и к тому же это бред
они не смогут объездить весь мир собирая деньги(тк СЕ есть почти у каждого 5-ого)
чёза, я даже не знаю,так как нет обхода,я её не могу проверить нормально,может быть у неё есть какие-нибудь преимущества или ещё что-то,хз короче.Но всё таки,раз она платная,значит должны быть!Когда закончится опрос,я посмотрю,выкладывать её или нет
вы чё в ПБ не гамаете там каждый делает свой СЕ т.к Фрост(античит) тупой и он новые аналоги СЕ не распознаёт и это даёт вам возможность почитерить недлею дргуую потом выпускают новый СЕ и так пока не пофиксят вот так)
вы чё в ПБ не гамаете там каждый делает свой СЕ т.к Фрост(античит) тупой и он новые аналоги СЕ не распознаёт и это даёт вам возможность почитерить недлею дргуую потом выпускают новый СЕ и так пока не пофиксят вот так)
Причём тут вообще это?!СЕ не могут пофиксить,либо изменяют значения,либо делают защиту выше,что не позволяет его запустить