Баг не слишком хорош, но есть в нём свои плюсы!
Подходим к трудовой стойке(где качаем крафт), начинаете крафтить, нажимаем (изготовить всё, необходима для поимки нужного пакета) как тока ваш перс начинает крафт(удачный) мы ловим вот такой пакет
E3 57 80 80 8D D1 F0 08 3C 35 3D 09 EF 02 00 00 01 00 4A 7E 0F 09 DC 06 00 00 00 00 00 00
этот пакет не даёт быстрый ифект кача, но даёт несколько удачных моментов
Например:
1. Вы без риска не удаче будете качать всегда с удачай.
2. Пойманый пакет можно пременять в любом месте (в любой локации)
3. Можно во время парирования врубить крафт (с задержкой 1 серунду)
и выбудете летать везде, даже вроде как вы будете бесмертен, наверна, если вы занеты когда вы занеты крафтом вас убить не могут!
Вот скин для не понятных!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
E3 57 80 80 8D D1 F0 08 3C 35 3D 09 EF 02 00 00 01 00 4A 7E 0F 09 DC 06 00 00 00 00 00 00
4A 7E 0F 09- это adi предмета который вы крафтете, в моём случие это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крафт одного предмета
E3 57 80 80 8D D1 F0 08 3E 35 3D 09 EF 02 00 00 02 00 18 B8 0F 09 F1 0B 00 00 00 00 00 00 0A D7 18 0A 64 00 00 00 00 00 00 00
18 B8 0F 09-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
0A D7 18 0A-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крафт нескольких предметов
Открываем l2px, нажимаем дополнительно, преобразование! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]169400074/ это встовляем в первую колонку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и стати чуть не забы этот пакет, может ещё помогать с бафами, вобщем вешать на себя бафы мобов!!!
Последний раз редактировалось Wipi; 12.04.2011 в 07:41.
Насколько я помню чтото этакое уже было ... ну может я ошибаюсь....
З.Ы. Фраза "Вот скин для не понятных!!!!" убивает=)))) (Сор за оффтоп)
"(с задержкой 1 серунду)" ахахаха .... сор за оффтоп исчо раз....
Последний раз редактировалось Arvi; 11.04.2011 в 21:57.
что-то похожее было про маг камни. тип поймай на удачную точку и вот те счатье..всегда удачная проточка. только к сожелению пакет как на удачную так и не на удачную один и тот же(((
Нет. Ну вы достали. Обисняю по русски!
1.Это красный паке!!!!
2.Во время крафта, идёт с этого пакета 2 пакета на каст (удачный и не удачный)
3.Во время отправки пакета вами, Идёт тока один пакет на удачный!!!!!!!!
4.Я надеюсь больши туповатых вапросов не будет
Я отредоктировал скрипт и пакет занова, выложил понятно и доступно, любому нубу(новенькому будет понятно что да как!!!
Читайте внимательно и повторяйте как я обеснил!!!!!!!!
у тя должны быть те предметы которые нужны для крафта, и я ещё не пробовал, но вроде там ещё есть число предметов которых нужно так что ищи. Я пока не могу найти у меня крафт не полный, потом кагда доканца ращавю зделаю и добавлю остальное!!!
Нет. Ну вы достали. Обисняю по русски!
1.Это красный паке!!!!
2.Во время крафта, идёт с этого пакета 2 пакета на каст (удачный и не удачный)
3.Во время отправки пакета вами, Идёт тока один пакет на удачный!!!!!!!!
4.Я надеюсь больши туповатых вапросов не будет
Я отредоктировал скрипт и пакет занова, выложил понятно и доступно, любому нубу(новенькому будет понятно что да как!!!
Читайте внимательно и повторяйте как я обеснил!!!!!!!!
Помог ставь спасибо!
Незнаю на каком сервере ты играешь, но на тераионе (на крафт камней силы магии +22) при обычном или же при крит крафте, пакеты обсолютно оденаковы... наверника нужно что-то с синими пакетами делать
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
Ты не понел этот пакет при твоём отправление делется на сервере (почему я знаю? потому что у меня есть сервер свой специально зделал для проверке багов, на нём не кто не играет-это факт.
Я смотрю!
1. Когда я просто нажимаю крафтить всё он делется 2 два пакета для удачной и не удачёй (неудачи стоит у меня 45% на обинаковый лвл крафта и твоего крафта). А когда отправляеш пакет он идёт тока на удачный крафт теперь понятно?