|
проблема с WoWEmuHacker - Общение и обсуждение WoW - Раздел помощи Пользователям по вопросам WoW |
15.01.2011, 02:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: -52
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
проблема с WoWEmuHacker
Ребят подскажите что нужно делать в таком случае?Если после использования телепорта в WoWEmuHacker персонажа выкидывает из игры.Другие функции WoWEmuHacker работают исправно без проблем...
|
|
|
15.01.2011, 10:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: проблема с WoWEmuHacker
|
|
|
15.01.2011, 11:51
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 50
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
Нет, это не проблемы клиента, я уверен на сто% что выкидывает не из игры, а в меню ввода Логина+пароля, есть несколько вариантов, иле же На сервере телепорт фикс, иле же Защита Клиента, Бывало у меня такое, что когда я телепортирывался с Дун Морога в Окресности Шторма, нормально было, а когда с Дун морога в Шаттрат уже выкидывало )
Попробуй Выбрать Координаты Телепорта, свернуть игру, как только свернешь, жми Go
Не поможет - забей на телепорт^^)
|
|
|
15.01.2011, 17:51
|
|
|
|
|
Сержант
|
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
Спасибо за советы щас буду измудрятся пробывать =)
|
|
|
26.02.2011, 23:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а умну другая проблемка кароче слушайте одныжды давным давно друг скачал мине WEH ну тоесть вовемухакер кароче дальше всё шло шло шло шл ошло шло шло шло шло шло шлош ло шло потом винда слетела =(((((((((((((((((((((((((((((((((((но отважный"я"нерастерялся сказал папе а эт чё такое а я чёт не понял "а я чё, а я не чё ,а он чё , и ему не чё, а я торгд чё,""=) потома папа установил винду заного всё тама в ремонт сдали там все проги установили и лицуху касперского а до этого у нас былНОД32 какойто он вирус в этой проге не находил но вот эта падла нашла тама открывается окно загрузеи потома эт прога сама не выходит =-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((( и через полчасика выходит типо виндовс сообщяет об ошибке ну вы на верно знаете у вас там либо отпровлять отчёт либо не отпровлять отчёт ну я и думаю куда его отправлять на какой мэйл ни чё ж не указано =)))))))))))(кто не дибил понял сто это ирония А МОЖ И НЕТ МОЖ ЭТО ШУТКА А КАК УЗНАТЬ В ЛС ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))н о ща не об этом тоыкаю не отпровлять но сного отважественный "я" не огорчился и перестал играть в ........................ как это игра то на зывается а вспомнил.....................ээээээээээну как её тама а вот точно ПАСЬЯНС "ПАУК"=))))))))))))и пошла поехала вов сног с чисто грязного листа ну ладно чёт я уж запечятолся пойдука покушаю а точнее позавтракою=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))всем спасибки за понимание (как вы поняли на вернол это сног оирония судьбы) кароче это была рубрика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭкспирименты и всем ДОССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССвидание ладно ладно шеколаднр
|
|
|
27.03.2011, 20:05
|
|
|
|
|
Сержант
|