Бот для игры "Городок" в ВКОНТАКТЕ.РУ
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Данная программа способна автоматически посещать выбранный Вами вид работы, с целью автоматизации процесса заработка денег. С её помощью за сутки возможно зарабатывать до 400000 губ. (внутриигровой валюты).
Вам не придется отслеживать, когда Ваш персонаж закончит работу, и ждать, когда его здоровье восстановится, чтобы вновь отправиться на заработки!
Логин и пароль вводить не нужно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для того, чтобы отказаться от необходимости ввода логина и пароля пользователя (я понимаю боязнь, вводить свои данные авторизации в программы неизвестных авторов), мною был разработан другой алгоритм, который потребует от вас провести небольшую процедуру (лишь один раз): либо зайти через Internet Explorer, либо вручную со своей страницы в исходном коде найти параметр auth_key (для получения парамета "auth",в котором находится личный идентификатор пользователя для игры "Городок", он генерируется игрой (а так как даже у разработчиков игр нет доступа к вашим персональным данным: логину и паролю, сообщениям, то можно быть увереным, что ваши данные остануться у вас), только для данной игры.
Цитата:
Скачать можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 33flash; 11.05.2010 в 15:04.
То, что он работает-это точно, но может за одно и пароли ворует, но только если через куки
Добавлено через 10 минут
Блин жаль что платный...
Пароли ваши никто не тырит. Я специально сделал авторизацию не логином и паролем, а спец параметром игры auth. Он генерируется только для приложения Городок и никакого отношения не имеет к авторизационным данным контакта. Да, прога ломится на мой сайт, но только что бы проверить ключ!!! Верить мне или нет, дело ваше.
Последний раз редактировалось 33flash; 19.03.2010 в 13:48.
И что? Ссылка на отчет и на сайте присутствует...
Вас смущает 4 записи - Suspicious и 1 -PUA.Packed.ASPack? Тогда стоит подучить английский. Suspicious - Подозрительный (некоторые параноидальные антивирусы каждый файл так метят, т.к. он упакован и сжат для уменьшения размера AsPack). Не сочтите это за дерзость, или я вас не правильно понял? Ps: да я сам такой, подозрительный, но если у вас нет конкретных данных, что прога обладает деструктивными свойствами, не стоит об этом кричать.
А у меня с сегодняшнего дня перестал авторизовываться бот=( Выдаёт ошибку авторизации, хотя до этого с момента установки и натройки всё работало " на ура". Возможно что-то пофиксили? Хотелось бы получить помощь разраба , так как были мысли оплатить полную версию=(
А у меня с сегодняшнего дня перестал авторизовываться бот=( Выдаёт ошибку авторизации, хотя до этого с момента установки и натройки всё работало " на ура". Возможно что-то пофиксили? Хотелось бы получить помощь разраба , так как были мысли оплатить полную версию=(
Разработчики игры усложнили алгоритмы...пришлось модифицировать, скачайте новую версию и новую инструкцию...Теперь геморой еще тот...Можно ввести по логину и паролю авторизацию...но тогда боюсь пользователи совсем отвернутся...
Вышла новая версия 3.01. Пока еще в стадии бета тестирования. Новая версия с интегрированным браузером. Реализовано:
- автоматическое определение всех параметров авторизации;
- почасовая статистика работы бота и рассчет предполагаемого заработка за час;
- расчет времени восстановления по уровню комфорта в квартире;
- просмотр входящих сообщений с указанием id пользователя отправившего сообщение;
- автоматическая прокачка в фитнес центре, баре и т.д.
Цитата:
Для каждого вида деятельности генерируется определенная подпись (32-х значная последовательность букв и цифр), поэтому нужно обучать бота, если вы захотите, например, поменять работу...
Желающие могут скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отписывайтесь, пожалуйста, о результатах тестирования...
Желательно на офф.форум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 33flash; 15.04.2010 в 17:25.