Была вот такая тема!Но один модератор....её удалил!
ну начнем
создаем комнату общий матч названия "Реальная война" открываем СЕ
вбиваем этот адресс
06 87 2F 07 5F E7 6F 07 F9 07 17 77 4F 6F 01 08
заходим в ПБ меняем общий матч на разрушения карту гиран прорыв вертолеты кому какая нравиться мапа выбираем
сново заходим в СЕ
находим байт 10 и меняем его на 28 и у нас бесконечные раунды на разрушения!
ЗЫЫ в той теме тока про подрыв и общий! а на разрушении больше заработать можно ))
ЗЫЫ и если кто скажет чот любой мог догодатся а воть и нет =Р некоторые бы не догодались наверное
вот она!!!!у кого она пахала отпишитесь!меня ничего не происходит!
короче проверили мы эту тему...набили 211 раундов надоело и вышли дали 9к опыта скорее всего нужно закончить бой по другому либо сделать меньшее количество раундов...истина где то рядом, но пока что не видна)
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я играл вчера на люксе сыграл вообщем 200 раундов 162 за Копов и 38 за Теров
В итоге получил 40000 опыта и 35000-40000 очков с купонами но не со всеми еще можно было 200% купить тогда вышло бы около 60000 опыта вот так) Дерзайте парни
В итоге получил 40000 опыта и 35000-40000 очков с купонами но не со всеми еще можно было 200% купить тогда вышло бы около 60000 опыта вот так) Дерзайте парни
хм хм хм...вот сегодня решили еще проверить набили 246 раундов бой естественно не закончился, но прошло три часа и всех кикнуло...кто в курсе в чем тут фишка, прошу отписаться, буду очень признателен за помощь...
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм хм хм...вот сегодня решили еще проверить набили 246 раундов бой естественно не закончился, но прошло три часа и всех кикнуло...кто в курсе в чем тут фишка, прошу отписаться, буду очень признателен за помощь...
тоже самое дошли до 121 97 и соединения с сервером завершено
помогите разобраться
Вот если ты делаеш жизни у вертолёта или генератора бесконечные вот тогда дают всего 50 опыта!