Здраствуйте. Глубокоуважаемый cunt85 удалил мою тему по такой причине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В графе Причина модератр написал бред.Я создал тему и попросил чтоб кто нибудь дал мне ключ на антикапчу
Скажите,правильно ли поступил модератор и может ли быть такая причина:бред?
Все он правильно сделал.
В причине мог написать что угодно, ведь и так понятно почему удалил.
Создавать отдельно темы с "попрошайничеством" категорически ЗАПРЕЩЕНО.
Для этого есть специальная тема "Просить халяву - СЮДА!" , как выше отписал -=Angel=-.
Отдельная тема создается для раздачи чего-либо.
Спасибо сказал бы ему, что карточку не дал тебе.
Мои темы тоже удаляли с такой причиной и ТО тема была просто повтор НО не флуд... Просто надо понять что ваша тема, темболее "ПОМОГИТЕ", "ДАЙТЕ" и в этом роде, это флуд а то есть нарушение п.14 + модераторы если будут удалять по 1 теме то на это уйдёт очень много времени так они выделяют весь флуд и пишут общую причину, у меня этой причиной является "Нарушение правил раздела" и вопросов нету и жалобы почти не поступали.
Последний раз редактировалось MasterPKxD; 12.04.2011 в 21:53.
Бред- это правильная причина к 80% флудотем(по крайней мере в разделе л2),т.к. бывают создают такие топики,что помимо бреда хочется написать еще кучу матов в причину.
Зачем они тогда пошли на пост модератора? Это их обязанность.
Chipito
П.1.3
Цитата:
Модераторы и Супер Модераторы Форума призваны быть гарантами спокойствия и стабильности и не имеют права активно участвовать в любых конфликтных ситуациях. Модератор должен быть всегда вежлив с Пользователями, в любых спорных ситуациях должен вести себя сдержанно, указывать факты и ни в коем случае не переходить к перепалкам и оскорблениям. В случае конфликта между Модераторами - наказываются обе стороны конфликта, вне зависимости от сути вопроса
-=Angel=-, ты уверен, что Чипито нарушил данный пункт Правил Форума?
Цитата:
указывать факты и ни в коем случае не переходить к перепалкам и оскорблениям.
Не вижу в его словах оскорблений.
+ это не конфликт, а просто очередная школьная жалоба ;(
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лол,в пвп руме модеры имеют право вступать в конфликты без личностных оскорблений,а указывать в причине "Бред",для меня это нормально,нет-пусть Жук отпишет что так нельзя.Слушать мнение разных ноубади я не собираюсь.