Мне сделали зеленую дизу для бига(Потерянный_Воин предоставляет услуги по их продаже, мне же бесплатно сделал). Чтобы удостоверится захожу на акк, нажимаю старт-и вижу нечто...в общем смотрим видео! Вряд ли представляет какую-либо ценность тем не мение должно быть интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извиняюсь за качество видео
Последний раз редактировалось ololowwwas95; 16.03.2011 в 18:04.
если честно я совсем не умею...не хочешь верить-не верь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanykrot
Видео вообще ни о чем и тип кора не определен , такое собщение пишеться
когда в ВП задать ид кора который не может определиться.
а вот ты мне скажи что делать хочу на зеленом биге полетать, место зеленого бига какойто неопределенец...кстати кто может научить что либо делать в вп?
Последний раз редактировалось ololowwwas95; 16.03.2011 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Мне сделали зеленую дизу для бига(Потерянный_Воин предоставляет услуги по их продаже, мне же бесплатно сделал). Чтобы удостоверится захожу на акк, нажимаю старт-и вижу нечто...в общем смотрим видео! Вряд ли представляет какую-либо ценность тем не мение должно быть интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извиняюсь за качество видео
Факин корабль как его вытащил?Этот кор насколько мне известно используется админами против автолокеров
Факин корабль как его вытащил?Этот кор насколько мне известно используется админами против автолокеров
я одмин
а если серьезно-мне просто сделали зеленый диз для бига-ну там показано...а я вдруг стал этим...перезагрузил комп...я всё эщё ЭТО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
очередное видео скрипта по изменению типа кора)
я же написал-не хочешь-не верь, но,пожалуйста, научи меня пользоваться wp чтобы у тебя были основания говорить так про меня!!
Добавлено через 9 минут
Внимание! могу скинуть лог/пасс этого аккаунта в личку, вы должны зайти посмотреть и отписаться тут...пишите если хотите посмотреть(vokovl скинул-ну как wp?) СЕРВЕР сканди2
Последний раз редактировалось ololowwwas95; 16.03.2011 в 19:40.
Что именно поподробнее встречали данный кор в портах и на пвп и не один я руками в лок не берется если автолоком выходит сообщение типа: Данный корабль не может быть атакован и не может атаковать.А потом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
очередное видео скрипта по изменению типа кора)
Нет, неужели не заметил в ангаре ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ololowwwas95
а если серьезно-мне просто сделали зеленый диз для бига-ну там показано...а я вдруг стал этим...перезагрузил комп...я всё эщё ЭТО
А как кто делает???
Последний раз редактировалось userinit.exe; 16.03.2011 в 19:47.
Что именно поподробнее встречали данный кор в портах и на пвп и не один я руками в лок не берется если автолоком выходит сообщение типа: Данный корабль не может быть атакован и не может атаковать.А потом
Добавлено через 2 минуты
Нет, неужели не заметил в ангаре ?
Добавлено через 4 минуты
А как кто делает???
данные от акка скинул потом тут отпишись, прикол с никами-на стартовой вася в чате вася а в игре ЭТО
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зелёный биг больше не отображается в игре, ник вася там каойто
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).