ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ТЮРЯГУ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!я хочу вам немного рассказать про ботов для тюряги,коих нынче ооочень достаточно.Я лично незнаю НИ ОДНОГО бота который отвечал бы всем требованиям.Не по функциям, нет.я думаю все ищут бота для быстрой прокачки, чтоб был бесплатный, собирал сиги,получал подогревы, мочил боссов, мотал движухи, качал бицуху ит.д.Такие боты есть.Но им нельзя верить.В большенстве случаев бот просто просит какой либо ключ, или смс.НО это еще цветочки...Ягодки пошли когда я лично скачал одного из таких ботов.По фунциям онменя полностью устраивал.но потом я начал замечать что энергия пропадает просто в никуда!!!И нычки было больше 50 штук) исчезли все.такой бот.далеко не один.Я пробовал и других.Спрашивал отзывы, и пришел к выводу, что бесплатных ботов НЕСУЩЕСТВУЕТ.Только платить иногда приходится уровнем свего игрока и своими нервами.
Р.S. нычки и энргия пропадают до сих пор. не повторяйте моих ошибок
Re: ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ТЮРЯГУ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
omg. Нет слов) *faceplam*
________________ Помог? Поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут орфографических ошибок, что можно утонуть
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмеялся.... " повторяйте моих ошибок"