Я заметил что многие люди попадают на первую страницу в офф группе в теме о добавлении, как так? И какая прога флудит в тему, я так подумал что если прога будет флудить туда с 23 до часа ночи, и с 17-18часов, то можно туда попасть, есть что то подобное?)
Я заметил что многие люди попадают на первую страницу в офф группе в теме о добавлении, как так? И какая прога флудит в тему, я так подумал что если прога будет флудить туда с 23 до часа ночи, и с 17-18часов, то можно туда попасть, есть что то подобное?)
Большинство которых ты видишь на первой странице-платят около 50р и их админы информируют когда будет произведена зачистка обсуждний
Прога тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера на 2-й Странице сверху написал) точней прога)
не только, многие кто с шайбой добавляются
я раз на 1-ую страницу попал. И раз в жизни. На нее трудно самому попасть. Если только отправлять сообщения будет каждую секунду, но это увы невозможно-капча постоянно вылезать будет
Зря говорите, что одни кирпичники добавляются. Я заказывал пиар у Алексея Гакало, за 3 дня было около 6500 заявок, из них я добавил 2000 человек, у которых минимум 100 боссов завалено, пофиг каких. За 3 дня, пока что ни одного сообщения в личку и на стену не пришло, боссы валятся намного быстрее. Плюс очень много добавлялось тех, кто и Шайбу завалил, примерно 25% из принятых.