1.и так дюп заключается в следующем:
твинк «1» тот у кого шмот, твинк «2» создается с нуля делается воин любой ник. Заходит на перса, когда зайдёте ескейп не нажимать подарки не принимать, твинк «1» у которого шмот дает твинку «2» 210к денег
твинк «2» покупает на эти деньги у торговца 4 сумки и открывает их (если сумки есть то ненадо покупать) затем покупает карты краговых шахт
покупает 4 сумки со второй по 5 забивает их это все твинк «2»
после покупки первая сумка первые 5 ячеек забиты хилками по умолчанию, остальное место первой сумки свободное
остальные сумки забиты картами (2,3,4,5 сумка «это как раз те которые забиты картами»)
твинк «1» со шмотом покупает 5 карт таких же кладет их в последние 5 слотов 5 сумки, а перед картами положите 10 вещей на дюп.
Все сделано, твинк «1» кидает трейд твинку «2» кладет в трейд 10 шмоток для дюпа из 5-ой сумки, затем ложите 5 карт краговых шахт
твинк «1» нажимает замок
твинк «2» нажимает замок
твинк «2» принимает подарки (нажмите ескейп что бы принять подарки (можете раза 2-а 3-и, пока не появится салютик)
твинк «1» нажимает принять
твинк «2» нажимает принять полсдений, всё должна вылететь ошибка обмена
твинк «2» уходит в релог, полсе релога на нём появляется дюпаный шмот.
2.Итак, сам дюп простой до извращения: на любой фришке, будь то варзона, рф вега и т.п. достаточно иметь друга-гма, который будет иметь доступ в панельку( rfmp, которую сделал нетсоул)) или же вы сами, будучи гмом сможете это проделать))
Задача человека, который будет сидеть в панеле- просто нажать кнопочку «Кик» в определенное время.
Как делал я с другом: я открывал панель, и ждал, а друг в то время- открывал окно трейда, и нажимал до появления замочка(не знаю как еще сказать ) потом- он говорил мне, я его кикал, тот закрывал трейд ( трейд был успешным) и через секунд 10 его кикало. При повторном заходе результат был очевиден: вещи остались и у него, и у человека, которому он передавал.
п.с. знаю, что многобукаф, но подробнее- никак.
P.C я тут дооработал 2 дюп чтобы не через гма а через ЛС вроде работает (доработку выкладывать пока не буду)
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Дюп 100% работает. Т.к. дюпал на фришках.
Про второй дюп впервые услышал. Так что это вот
Цитата:
Сообщение от STIL23
1 дюп 100% не работает
и вот это
Цитата:
Сообщение от STIL23
Я думаю нигде уже не работает
полная чушь т.к. проверялось недели две назад на америкосовском сервере с онлайном 70
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 10.03.2011 в 14:26.
Тема не соответствует правде. Эти дюпы найдены давным давно. Да и через панельку это даже не дюп, а бред, т.к. можно через эту же панельку прописывать все что угодно кому угодно и как угодно.
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Короче мы с другом захотели ботов завести,скачали все причитали там было написано такое:"Ставте бота и идите пейте чай" мы пошли приходм-Бан.за ботоводство.Я не помню как я зделал но я залез в систему пуска и в папке Pw удалил бан.
Тема не соответствует правде. Эти дюпы найдены давным давно. Да и через панельку это даже не дюп, а бред, т.к. можно через эту же панельку прописывать все что угодно кому угодно и как угодно
я подумал есть е способ человека кикнуть через лс пакетами отсылать текст на кадой милисекунде вот что если через то пытаться дюпнуть (пока не могу проверить знакомый не играет)
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интересно, если есть знакомый ГМ и у него есть права кидать трейд, ему не труднее будет просто нарисовать тебе вещь без всяких дюпов?
И пробовал кикать персонажа через лс, не выходит.
Интересно, если есть знакомый ГМ и у него есть права кидать трейд, ему не труднее будет просто нарисовать тебе вещь без всяких дюпов?
И пробовал кикать персонажа через лс, не выходит.
не выходит тоесть тема создана в G-game и шапке раздела Шляпа ?
1 дюп проверил на 2 серверах ниче не выходит так что делайте выводы сами
Руоф и пвп вар???
Я тоже могу сказать много чего!
Во первых ты можешь делать что то не то, что более вероятно.
А во вторых этот дюп мог быть профикшен например автобаном либо просто админ убрал этот "подарок нубу" дабы избежать разбогатения богатеям.
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Руоф и пвп вар???
Я тоже могу сказать много чего!
Во первых ты можешь делать что то не то, что более вероятно.
А во вторых этот дюп мог быть профикшен например автобаном либо просто админ убрал этот "подарок нубу" дабы избежать разбогатения богатеям.
1 серв rf-pvp. 2 street wars. Все делал по описанию точь в точь. Ниче не дюпается авто бан не стоит и подарки дают . Так что если ты не проверял не стоит писать что он работает . Если он реально работает то на серве где онлайн около 50 и админ нуб.
1 серв rf-pvp. 2 street wars. Все делал по описанию точь в точь. Ниче не дюпается авто бан не стоит и подарки дают . Так что если ты не проверял не стоит писать что он работает . Если он реально работает то на серве где онлайн около 50 и админ нуб.
А ты хочешь что бы вылаживали в шару рабочие дюпы для офа, пвп вара, рф стрит и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Dunя
можешь не кричать, 1-ый дюп очень старый, и тебе просто повезло, что ты нашёл сервер где он работает.
Мне не повезло. Этот дюп не редко популярен на американских и бразильских серверах. Наши же серверы гораздо защищеннее.
А ты хочешь что бы вылаживали в шару рабочие дюпы для офа, пвп вара, рф стрит и т.д.?
Мне не повезло. Этот дюп не редко популярен на американских и бразильских серверах. Наши же серверы гораздо защищеннее.
Ну так то понятно Чо... Идем играть к Америкосам=)))