Люди подскажите сколько мне примерно надо денег для открытия пвп ил сервера на человек 100-200
и подскажите какой небуть дешевый и нормальный проверяный онлайн дц\хостинг под сайт
и подскажите какой небуть надежный смс билинг
Последний раз редактировалось Luciys; 19.05.2011 в 15:15.
вот у меня стартовый капитал 3к к примеру дц на месяц 2к 500р на хостинг и 500р на рекламу мне этого хватит чтобы потом можно было держать сервер и выходить в + или 500р на рекламу мало?
народ подскажите какой небуть бесплатный хостинг для сервера хочу попробывать покачто на бесплатном хостинге и на своем компе перд тем как вкладывать в него деньги получиться у меня сервак запустить или нет
можно ли использовать hut.ru?
и если подойдет то вот смотрите
set gsuser=la2frez8
set gspass=bk6kN0f**
set gsdb=la2frez8 -по скольку там нельзя зделать базу я взял которая там есть
set gshost=localhost что тут в водить или оставить так как есть?
и хочу попробывать залить туда
Последний раз редактировалось Luciys; 20.05.2011 в 23:18.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бесплатный хостинг с поддержкой php и mysql
web-times.ru — инновацонный бесплатный хостинг с поддержкой современных web-технологий. Качество нашего бесплатного хостинга лучше многих платных! Откройте аккаунт и убедитесь в этом сами!
сам с него начинал когдато но шас унего бываят фризы как и на любом другом бесплатном хосте)
Если поставишь сборку l2j + ubuntu или debian будет тянут 200-300
у меня стоял подобный серв на ВДС 1гц 1гб 10 мбит канал платил 30$ в месяц онлайн 200+ и отлично все работало, а чтоб не было фризов нужно систему отстроить задать лимиты конекты и много чего.
Пишите чем смогу помогу но не всегда бесплатно)
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - подобные сервисы чушь, лучше напрямую с ДЦ или с фирмами куда более компетентными)
Последний раз редактировалось xGen; 24.05.2011 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение