смотрим картынко, тестим отписываемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Спасибо"-не откажусь
Чет вирустотал не хочет работать, ладно. Следущий текст можно при помощи qipa перевести на русский.
Rfr pfqnb d ueq vfcnth yt gj ehjdy..
1. Nfr rfr flvbys cnfkb jxtym ,scnhj yf[jlbnm b bcghfdkznm yjdst ,fub, z htibkf dskj;bnm ntrcn d ajhvfnt bpj,hf;tybq. Yflt.cm 'nj pfnhelybn gjbcr «xbnthcrjq» byajhvfwbb lkz hf,jnybrjd vskfhe.
2. Ntrcn ghjyevthjdfy gj f,pfwfv, gj'njve tckb e dfc djpybrytn djghjc gj rfrjve-kb,j bp geyrnjd ghjcm,f yt wbnbhjdfnm ntrcn, f erfpfnm yjvth f,pfwf.
3. <kfujlfhz 'njve cgjcj,e 86+ vjuen rfxfnmcz d vfcntht. Xnj ujhfplj vtytt pfnhfnyj, kturj b ,scnhj gj chfdytyb. c vfubcnhjv. Lkz 'njuj ltkf yfv gjyflj,bncz 5 ahtyljd.
4. Ghfrnbxtcrb e rf;ljuj 90+ bvttncz ndbyr 70+, d byjv ckexft levfqnt cfvb xnj yflj ltkfnm.
5. Ntgthm r cfvjve ghjwtcce:
6. Gthc 85+ vj;tn pfqnb rfr d vfcnth, nfr b d vfubcnh. Bvtyyj 'nbv vs b djcgjkmpetvcz!
7. Cyfxfkf vs pfdjlbv cdj. gfnmre d vfubcnh.
8. Pfntv gthtlftv gk 85kdke b ds[jlbv d htkju.
9. Gthc 85 ds[jlbn bp uez b cj,bhftn gfnmre 71-85 d vfcnth.
10. Pfdjlbv, jnrhsdftv.
11. Rbrftv dct[ yt ye;ys[ ndbyrjd b ,thtv d gfnb 86+, rjnjhst ctqxfc yf[jlzncz d vfubcnht.
12. <t;bv d ng nelf ult rjnks, gtht[jlbv yf gjkt ,jz 71-85 xthtp cnjk,.
13. Defkz rfx gjitk.
14. Ghbvtxfybt: 100kdk jgsn yt gjkexf.n.
15. Xbcnj yf ghfdf[ ntjhbb, z gjkfuf. nfr vj;yj pfqnb [jnm d yfxfkj…
1 копируем текст в буфер cltr+c
2 вставляем в окно отправки сообщений cltr+v
3 нажимаем cltr+r текст перевелся
Последний раз редактировалось korobo; 26.04.2011 в 16:38.
ТС и зачем ты выложил если реально робит то быстро очень пофиксят.
ТС спрятал всё в картинку в надежде, что не пофиксят)
korobo, попробуй не мучатся с картинками, а просто писать текст задом наперед? Такой способ будет способствовать не только медленному нахождению багов выложеных тобой, но и будет заставлять внимательно читать, тех кто не любит читать, школьников вообщем (хотя сие утверждение не применимо ко всем школьникам, некоторые очень даже любят читать). Вот пара вариантом первого пункта твоей картинки:
Первый читается по слову задом на перед, второй полностью задом наперёд
Код:
1. каТ как ынимда илатс ьнечо ортсыб ьтидохан и ьтялварпси еывон игаб, я алишер ьтижолыв тскет в етамроф йинежарбози. ьсюедаН отэ тиндуртаз ксиоп «йоксретич» иицамрофни ялд вокинтобар уралым.
.уралым вокинтобар ялд иицамрофни «йоксретич» ксиоп тиндуртаз отэ ьсюедаН .йинежарбози етамроф в тскет ьтижолыв алишер я ,игаб еввон ьтялварпси и ьтидохан ортсыб ьнечо илатс ынимда как каТ .1
Не ленитесь ставить "спасибо" тем кто вам помог Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось korobo; 26.04.2011 в 16:37.
Ничто не мешает работнику мыла на "особой должности" сидеть на читерском форуме и набивать посты, да и какой хайд на «Первый Чит-портал RUнета без хайдов!»?)
Цитата:
Сообщение от korobo
Задом наперед я не асилю О_о
Почему, это очень просто, пишешь в блокноте то, что тебе нужно а потом просто в другой текстовый файл записываешь всё, что записала до этого, начиная с конца, главное не в вдумываться в то, что пишешь.
PS: Модераторы, простите за оффтоп)
Наверное нивал решил таким "умным" способом бороться с дедушками в гуе)))
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).