Вообщем у меня есть хостинг на котором стоит сайт..движок сайта joomla знаю что можно прописать php коды но вопрос?можно ли поставить личный кабинет на джумлу? или регистрацию с топом тут я уже уверен что можно тока не видел кодов примерных..
Вообщем у меня есть хостинг на котором стоит сайт..движок сайта joomla знаю что можно прописать php коды но вопрос?можно ли поставить личный кабинет на джумлу? или регистрацию с топом тут я уже уверен что можно тока не видел кодов примерных..
как на щет залить на сайт саму регу, лк, топ, а в Joomle прописать ссылку на php файлы)) или ты хочешь что бы в оболочке joomla рега и лк были?
Можно сделать как я на своём сайте сделать страницу с понравившимся нам шаблоном , и в описании вашего сервера делаем или кнопку или выделенное слово каким либо цветом и в кнопку или слово закатываем ссылку на лог регистрации с вашего сервера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в качестве примера использовал google.ru
быстро просто и удобно а файл index.php я изменил как мне нравется и закинул на сервер теперь при входе на лог реги у меня не белая страница с полем для заполнения а красивая страничка
Раз пошла такая пьянка то прошу ответа на пару вопросов у наших знаменитых мего читоадминохакеров
как пройти в браузере на востоновление забытого пароля
вот так к примеру в регистрацию :
http://5.2-.2--.1--/register/
а как в востоновление или изменение пароля ?