________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сорри что не по теме,но если такой байт или чит тэбл на валентин хак?Очень надо,вчера видела такого читера
Цитата:
Сообщение от Cheese
Cheat Table 0.154
Скачать: RGHOST
Все читы на русском, перевёл я.
Полёт работает только на английском сервере.
А можно чит табл на 154 версию?
открываеш Cheat Engine жмёш отркрыть открываеш таблицу всё што понравилось жмёш пробел и всё =) ток у еня проблема всё роботает но мышка не ходит вообше
открываеш Cheat Engine жмёш отркрыть открываеш таблицу всё што понравилось жмёш пробел и всё =) ток у еня проблема всё роботает но мышка не ходит вообше
Байты сделаны на английский сервер, вот они и конфликтуют с русским, попробуй некоторые снять.
Цитата:
Сообщение от Meni
я его сохраняю а он у меня не скачивается!
Попробуй вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Cheese; 01.05.2011 в 15:25.
Ну я открыла только не знаю как таблицу открыть ну нажимаю на значок и там кучу всего а куда именно не знаю.
Добавлено через 8 минут
Ааа хотя я всё поняла только у меня галочки не ставятся нажимаю пробел и мне какаято ошибка вылазиет
Добавлено через 48 минут
Scan Controller cleanup error. controller: cleanup: Failed spawning the Save First Scan thread : acces violation - вот то что писали ну как я перевилаСканирование контроллер очистки ошибка. Контроллер: очистка: Не нереста Сохранить Первое сканирование теме: Доступ нарушения
Последний раз редактировалось Nastya5; 01.05.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение