Где-то была такая тема про заточку, прочитав ее решил попробовать расчитать такт. если кому интересно smertniick скайп
Пока есть какие-то мысли но точно сказать "что вот он такт" я не могу.
МОжно и в темке писать. Тестил точку на экстриме(пвп).
Кто владеет информацией или мыслями давайте соберем воедино)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Рандома нет, так как заточить шмот +5 миражами тупо нажимая, нереально.
В общем сделал по 50 точек разного шмота 2 пухи 10 лвла (на офе нун просто заточить вечный меч) и пуху 5 лвла украшение 5 лвла.
и в каждой точке получасоль так что, допустим 9ый раз нажатия заточить всегда была удача. Получилось так заточить +5 +4 но опять же 3 из 5 раза. Тоесть я точил вечный +2 например, закрывал окно открывал ставил шмот 5 лвла точил 8 раз(не важно какой эффект) ставил меч.
Может есть какойто алгоритм, до меня пока не дошло какой) в инсте нун у препода спросить))))))))
Рандома нет, так как заточить шмот +5 миражами тупо нажимая, нереально.
Еще одно ляля. Лично на +6 точил наручи миражами просто тыкая подряд 6 раз.
Цитата:
Сообщение от Dbnfkbr
ВКР нету, все сделано способом сложного алгоритма, скриптов и т.д.
Ляля не надо, там не сложный, а просто самописный алгоритм, но реализующий рандом.
Цитата:
Сообщение от liluuu
последнее время на оффе продают заточку +6 +7 +8. разные люди, разные серверы. что это? какой-то новый баг, математический расчет или что-то еще?
Они их продают по завышенным ценам. Просто никто не считал сколько обойдется заточить самому шарами, вот и думают, что это дешево.
К примеру:
Видел продавали точку +6 на перенос за 85кк.
До +3 заточить можно миражами без особых напрягов, а
4ый шар, 5ый шар, 6ой шар можно самоу скрафтить за 108 голда = 54кк денег.
Итого: 31кк чистой прибыли. Почему бы и нет?
А можно еще срубить... Купив на ауке шмотку с +5 точкой, скрафтив один шарик и продав за 85кк мы получим еще больше прибыли.
Например:
Покупал за 3кк пращу на 69 +5
6ой шарик стоит 65 голда = 32.5кк денег
Итого чистый прибыли: 49.5кк.
Последний раз редактировалось Kitsune; 29.10.2010 в 10:38.
Если такт и есть то надо пробовать на оффе.
Я постоянно бегаю по пвп серверам и заметил, что на некоторых заметно ниже шанс точки. Поэтому пвп сервер не показатель.
И, если он действительно есть, то этот такт очень длинный.
Также я сомневаюсь, возможно он только повышает шанс точки на n% а не 100% точит. Тогда бы все ходили +12
я создавал подобную тему недельку назад, пытался узнать че да как. в итоге получил инфу совсем не на жуке, а купил у одного оч хорошего человека.
Цитата:
Сообщение от liluuu
последнее время на оффе продают заточку +6 +7 +8. разные люди, разные серверы. что это? какой-то новый баг, математический расчет или что-то еще?
кого интересует..жду сообщений в скайпе..
з.ы. уезжаю на неделю, приеду только 6-7 числа, поэтому отвечу только тогда