вот представляю вам вх от F-CF Modz
С вами я(InSiDe меня забанили до 23 числа за чтото, причину не указали)
ссылка на скачку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ: и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
инструкция:
1.закиньте 2 файла в папку с игрой
2.запустите F-CF нажмите No,
3. затем нажмите "Get active key"
4. удалите часть ссылки, оставьте только это http//:f-cf и т.д.
5.листайте в низ ссылки и выберите там Get active Key here
6. скопируйте код в F-CF Mod и там будет написано Ok let go Crossfire now
7. заходим в игру с Обходом
8.появится меню мы пока скрываем его нажав кнопку Insert
9.логинимся,заходим на серв в комнату
10. открываем меню опять на кнопку Insert
11.выбираем wallhack стрелочками и надимаем стрелочку >
12. все мы видим противников. можем выбрать все остальные функции вх
13. работает только вх!
14. удачи всем и не пытайтесь включить другие функции их проиксили.
не профиксен только вх!
Всем удачного читерствА!
Добавлено через 1 час 41 минуту
оставляем коментарии может ктото найдет рабочие функции?)
обход можете взять из темы InSiDe в обсуждениях с ним этот чит идет на 100%
Последний раз редактировалось haRCH!; 17.06.2011 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
надо забанит zhyk форум,у меня есть пачти все чити,я завтра дам ети чити администрару crossfire.mail.ru ..знайте почему казли ломали мой ак и майл мой ник ххОТЕЦхх ,вот мой скайп zoro1717z. если не верните мой ак клинус я дам все чити а у меня полние пачти 100 ,я не бил дома по етму ломали я всех помогал но шас жду дайте мой порол ,а здес у меня 5 ак не думйте что можте мне забануть, все обходи боти афкботи байти вх вх рез сх енжи субергамерз чити карочи всё,и обещаю если не будите вернут мой ник я зоблакирваю ,у меня реплей сохран я сдею так что не кто не играл читм crossfire.ru
надо забанит zhyk форум,у меня есть пачти все чити,я завтра дам ети чити администрару crossfire.mail.ru ..знайте почему казли ломали мой ак и майл мой ник ххОТЕЦхх ,вот мой скайп zoro1717z. если не верните мой ак клинус я дам все чити а у меня полние пачти 100 ,я не бил дома по етму ломали я всех помогал но шас жду дайте мой порол ,а здес у меня 5 ак не думйте что можте мне забануть, все обходи боти афкботи байти вх вх рез сх енжи субергамерз чити карочи всё,и обещаю если не будите вернут мой ник я зоблакирваю ,у меня реплей сохран я сдею так что не кто не играл читм crossfire.ru
Малолетний нуб, кто виноват что у тебя Аккаунт украли? ЦРУ прилетели взяли комп улетели вытащили пароль от кф и назад принесли. Тебя или брут взломал или стиллер. Во 2-ом случае виноват только ТЫ!!!
По теме а ф-кф снижает фпс?
малолетний неадэкват ты то русский в школе учишь нуб!нам на тебя как то ***** твои трудности а да и кстати zhyk.ru вечный!
Привет инопланетянину!!!!! (теперь я точно знаю что они есть!!!)