Ну что-же, дело было вечером делать было нечего и от нечего делать сделал менеджер по установке времени для BoxyBot'a.
[IMG]http://www.************/bezy2mjannyj.jpg[/IMG]
Работа с программой предельно проста:
Кидаете оба файлика из архива в папку с бокси, запускаете BoxyTimeManager вводите время и все.
Обновление версия 1.2.
Что нового:
Добавлены несколько стандартных вариантов, а именно:
1.По умолчанию.
2.Max Сбор.
3.Отключить убегание.
4.Отключить задержку после поднятия коробки.
5.Не отдыхать.
-------------------------------------------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю что там эти "Китайские АнтиВирусы" заглючили... Но файл чист как слеза младенца.
Планы на будущее:
1.Сделать ввод уже в секундах/минутах/часах(затем будет идти конвертация в миллисекунды).
2.Добавить чекер версии BoxyBot'a.
3.Добавить часы работы.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 28.10.2011 в 22:24.
Спс) Для "ленивых" пригодится))
В планах есть Менеджер акаунтов для Боксибота?
Тока вот в чем не задача
Что делать?
Что то ты не дописал))
Последний раз редактировалось ivan_k97/RiZZoF; 26.10.2011 в 17:10.
Хмм, библиотек нет.
Сейчас для вас скину другую версию она должна будет работать.
Цитата:
Сообщение от БАРАК ОБАМА
Извиниясь за тупизм, но что эта программа делает? т.е. для чего она?
Программа облегчает установку параметров времени в BoxyBot'e
Добавлено через 8 минут
Вот как и обещал, эта будет работать у всех 100%, но весит несколько больше.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 26.10.2011 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь вопрос:
Стоит ли добавлять настройку "Работы по часам" пользуетесь ли Вы ею? Или нет?
Если ето типо в 10 работает а в 11 нет тогда да
скорее всего вообще ничего не надо . 1 раз ввести все настройки можно даже и без программы . найти что , сколько и куда не так то и трудно чем запускайть программы и т д .
если кто и миксует с настройками каждый день то не так и трудно зделать отдельную папку с этими файлами и вкидывать нужный когда надо в папку бокса .
скорее всего вообще ничего не надо . 1 раз ввести все настройки можно даже и без программы . найти что , сколько и куда не так то и трудно чем запускайть программы и т д .
если кто и миксует с настройками каждый день то не так и трудно зделать отдельную папку с этими файлами и вкидывать нужный когда надо в папку бокса
Я Вас поздравляю=) Но лично мне надоели нубики которые(тьфу-тьфу-тьфу) изредка стучат с такими просьбами...
Пару раз лез в настройки, и пробовал корректировать. на это уходило не мало времени чтобы разобраться. Теперь с этой программой настройка занимает от силы минуту. Тем более меня друзья замучили вопросами по настройкам как и куда. многие даже не знают какой файл редактировать нужно. Спасибо
Обнаружил такую не приятную "фичю" если ты в програмке не вбил во все поля данные (мс) то а тайминге числа вообще исчезают (в той строчке где ты не вбил) и бот пользуется стандартными настройками.....