про второй случай я думаю не один угонщик не поведётся на фейк который ему отправят и даже если поведётся то наверника у него стаит защита (антивирус) вывод 1 % из 100% что у тебя получится
u menya drugoe predlojeni . uveli akk
1) daete mne 1k rub i ya vam akk cerez sapport vozvrashayu na pervuyu pochtu
estestvenno vse s kodom protekcii dengi kidaete , akk vozvrashay daete kod .
izveni chto v tvoee teme napisal . prosto ne xotel druguyu sozdovat
про второй случай я думаю не один угонщик не поведётся на фейк который ему отправят и даже если поведётся то наверника у него стаит защита (антивирус) вывод 1 % из 100% что у тебя получится
Не умничай "криптование" слово слышал?)))
Пока все кому скидывал велись некоторые даже без криптовки так что твои % не верны)
Последний раз редактировалось userinit.exe; 05.03.2011 в 05:16.
я не умничаю . Ты сам себя представь на месте угонщика и сделай вывод стал бы ты принемать какие либо файлы ? тем более от того у кого акк угнал
Знаешь они как американцы-тупые и жадные...
У МАРАА увели акк он предложил чтобы ему его акк вернули в обмен на "Безлимитный кряк к профику" вуаля и все...
"Безлимитный кряк к профику"=Мой супер пупер мега крякер разводил
Другой пример акк увели у тостера я под видом человека который хочет купить акк добавился разводиле в скайп скинул ему троянчики(тогда еще плохо сконфигурированные новичок был в этом деле) на тот момент конечно я доступ к пк не получил но комп убил
Последний раз редактировалось userinit.exe; 05.03.2011 в 05:23.
мой тебе совет удали в первом посту второй пункт и выше про кряк потому что большенство угоньщиков ( моё мнение) посещают этот сайт и спалят твою инфу и больше неповедутся на твои действия .в этом случаи у тебя чтонибудь может и получится. Желаю удачи в помощи людям
Последний раз редактировалось pelylka; 05.03.2011 в 05:46.