можете считать меня тупым но я не понял можно ли продавайть ресурсы из скайлэба??И народ каму не влом объясните зачем нужны дедики!
украли основу! кто-нидь подкиньте деньжат на новую R616888510037 за пожертвования спс ставлю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Res_transit программа есть она ресы продает,
Дедики много для чего нужны к примеру не держать же комп включенным 24/7 ну вот и ставь на дедик, плохое соединение проходи гг на деде.
Много хостов с дедика чтоб комп не палить.
Кард с дедика
можете считать меня тупым но я не понял можно ли продавайть ресурсы из скайлэба??И народ каму не влом объясните зачем нужны дедики!
Скйлеб для того и нужен, чтобы продавать ресы. Открою небольшой секрет - скаелеб это основной источник доходов у фермеров.
Дедик нужен для двух целей:
1) когда нет возможности/желания гонять свой комп круглые сутки подключённым к интернет
2) чтобы добиться анонимности в сети, особенно когда занимаешься чем-то не законным
[QUOTE=petr21;913469]Скйлеб для того и нужен, чтобы продавать ресы. Открою небольшой секрет - скаелеб это основной источник доходов у фермеров.
а как?передавая на коробль
украли основу! кто-нидь подкиньте деньжат на новую R616888510037 за пожертвования спс ставлю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).