Итак. Вошел в аккаунт, обнаружил в борт журнале интересную надпись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее, малость ..., зашел в звездную:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее, получив шары по 100500 рублей, увидал это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого просто упал с нервных судорогах "Что за неведомая !?"
Последний раз редактировалось artbiga; 23.02.2011 в 18:31.
Причина: Удаление мата
ну если не копался в исходниках(как я подозреваю) то взлом акка
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну если не копался в исходниках(как я подозреваю) то взлом акка
могу скинуть скрин с мозилы. с нее он и сделан, просто убрал яндекс бар и тд. взлом акка = 100% нереален!
+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак. Вошел в аккаунт, обнаружил в борт журнале интересную надпись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее, малость ..., зашел в звездную:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее, получив шары по 100500 рублей, увидал это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого просто упал с нервных судорогах "Что за неведомая !?"
Почитай будет полезно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ввели и как всегда намудрили.