Данный скрипт-доработанный от того что сейчас у всех есть.
Теперь немного расскажу о доработках:
1) многие наверно встречались с ситуацией, когда вы гоните вражеского невида, то после прыжка в порт-невид не сразу показывается. Устранил эту проблему.
2) добавил надпись под ником невида. (саму надпись можете сделать какой захотите)
3) видимость вашего корабля отображается "как есть". Очень полезная доработка. В старой версии, если летаешь в невиде на вражеской карте или ПВП и рядом кинули импульс-то непонятно слетел у тебя невид или нет. Исправил это.
Информация по установке: цепляем скрипт как все остальные к WP, прицепляем его самым последним, т.е. после всех других в списке(если такие есть). Создаем текстовый файл на диске C:\1.txt
В первой строке файла пишем свой ID, во второй строке пишем слово, которое будет отображаться под ником невида (я использую INVISIBLE). ВНИМАНИЕ: это слово должно быть на тарнслите, т.е. английскими буквами написано.
Сам скрипт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настроенный WP со скриптом для мазилы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не забудьте создать текстовый файл.
План на доработку: хочу добавить вытаскивания id своего корабля из пакетов и сделаю стандартную надпись. Тогда текстового файла не нужно будет.
PS: сильно не критиковать, это первый мой скрипт
С вирустоталом не дружу, кто сделает отчет, буду очень благодарен
Новая версия скрипта, как и обещал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- теперь текстовый файл не нужен. Ваш ID вытаскивается автоматически (удобно если у вас несколько акков).
- все невиды помечаются надписью "INVISIBLE"
Последний раз редактировалось maksimka007; 18.11.2010 в 17:19.
Вобщем такая проблема 1) не видно дроидов даже точек но по мне то это не помеха и 2) самая главная это при прыжке в порт соединение прерываеться
насчет дройдов - этого не было сказано (что они будут отображаться у невидов). просто в пакете невидов нет информации о дройдах. Этого не было и в прошлой версии скрипта.
Насчет прыжков в порт: у меня не прерывается. Предполагаю что не будет прерываться, если этот скрипт прицепишь самым последним, после остальных скриптов. Скрипты идущие за этим почему то не работают. Я разбираюсь над этой проблемой.
ну что робит у кого? я настроил играю в опере но невиды все равно невидимые(( может че то не там настроил,кто нибудь может скинуть свой вп настроеный уже с антиневидом этим, заранее огромное спасибо)