Ну это тема для новичков, которые являются новыми в этой игре, и они хотят узнать, как рубать всех очень хорошо ... Я обнаружил, что видео, которое показывает бастрая смена зума на снайперке... и я научился быть хорошим снайпером с помощью этого видео... так что наслаждайтесь ...
Как только я увидел это видео я понял что при нажатие правой кнопки мыши и на ЛКМ получаеться бстрая смена вида...
Выстрел при беге:
Когда вы рядом с игроком, который прыгает вокруг вас таким образом и нужно просто надо уменьшить расстояние, когда он находится в области выстрела,СРАЗУ ЖЕ стреляйте в него.Это занимает много времени, чтобы узнать как нужно это делать, нужно отдохнуть.
Выстрел в прыжке:
Вы тоже можете сделать это, прыгать и стрелять, и главное не стрелять в землю можно попробовать его хитрость и прыгать, поскольку стрельба пойдет другим образом.
Пистолеты и ножи:
Вы всегда должны иметь пистолет, например: DE (Desert Eagle) или Anaconda они хорошие. Это если вы не можете убить цель снайперкой, начинайте стрелять в него с пистолета, или если вы профи на ножах, можете работать им, прыгните и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы попасть в голову... но если у вас есть топор... то это легко.
Быстрая выстрел снаперки:
Это нужно делать так.. прицел> выстрел> смена на нож или пистолет> опять на снаперку.
Ну есть объяснение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод:General_
Последний раз редактировалось General_; 16.02.2011 в 17:54.