Всем здрасьте недавно заметил что здесь уже есть клан но всетаки решился выставить свой!
Клан свежий так что народу в нем не густо! Я очень буду рад если вы согласитесь в него вступить. Каждый рейд мы командой складываемся по 10 голосов и мочим боссов!
Вот ссылка на страницу клана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на группу клана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то вроде этого но пока что кроме взноса на рейды мы ничего не требуем!
Добавлено через 5 часов 6 минут
Итак в клане уже 3 +я)
Цитата:
[БТ] | Братство тюряги
После данного рейда 19 числа вступить в клан можно будет заплатив определенный взнос! Возможно так большинство участников будут ценить его или хотя бы просто активно принимать участие в развитии!
Нда... Очередной кланососоголос.... Ужас. В клане и 10 000 чел нету но зато взносы какието уже намудрили... Ты сперва раскрути клан до должного уровня потом уже деньги требуй...
смотря на ВБ и смотря как колитько на пару с генераловым разводят лошков) и на захват зоны по 2к+ голосов тратят, все думают что так же смогут) так знайте йуХ)
Нда... Очередной кланососоголос.... Ужас. В клане и 10 000 чел нету но зато взносы какието уже намудрили... Ты сперва раскрути клан до должного уровня потом уже деньги требуй...
Просто все вступают и нифега не платят когда на рейд идем мне проще так будет между прочем многие соглашаются!
смотря на ВБ и смотря как колитько на пару с генераловым разводят лошков) и на захват зоны по 2к+ голосов тратят, все думают что так же смогут) так знайте йуХ)
3400)))
Причем большинство голосов идет далеко не на рейды....