Зашел утром на акк, решил 20 мин крисов побить. И с удивлением заметил, что они не крутятся и лупят все время по мне. Если вчера я мог трех-четырех крисов без рема уложить, то щас и одного еле-еле. Как же теперь не прокаченные акки будут квесты на тяжелых мобов делать. Огромное человеческое спасибо ВР.
Зашел утром на акк, решил 20 мин крисов побить. И с удивлением заметил, что они не крутятся и лупят все время по мне. Если вчера я мог трех-четырех крисов без рема уложить, то щас и одного еле-еле. Как же теперь не прокаченные акки будут квесты на тяжелых мобов делать. Огромное человеческое спасибо ВР.
А ты форум ДО почитай, они мобов умней сделали, крисов ладно ище мона как-то побить, а уберов вообще нереально бить...
Та тема некорректа по названию. Так что остаемся в этой.
По теме: ну а чего вы ожидали от БП? Это ведь результат трудов не одного месяца, сверхсложный ИИ - добавить дальность стрельбы крисам...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Наверное весь коллективный разум БП трудился над этой проблемой долгое время А исправить насущные глюки в игре они просто не в силах моЦк не осиливает.
Похоже без реала играть теперь не реально (извиняюсь за тафтологию). Если две недели назад я мог на леончике покрутить криса и заработать боевой урик, то сейчас леончик за 10 выстрелов криса сольется, т.е. надо сначала купить гала или веника, пушки, щиты и только потом что-то будет получаться. Наверно бросать надо это грязное дело - ДО.
Похоже без реала играть теперь не реально (извиняюсь за тафтологию). Если две недели назад я мог на леончике покрутить криса и заработать боевой урик, то сейчас леончик за 10 выстрелов криса сольется, т.е. надо сначала купить гала или веника, пушки, щиты и только потом что-то будет получаться. Наверно бросать надо это грязное дело - ДО.
Бросил. 2 недели назад.
Собираюсь еще бросать 3 мир - онлайн стратегию на телефонах.
Из за того, что услышал слова о "новом клиенте". Поняв, что это сулит "второй этап" игры ("отвоевывание средств") - тож думаю продать 2 акка, до начала "суматохи".
полуфульный гал у меня,1 крис и пол прочки нету
будем бить так как есть!и на скокок мне известно то на форуме писали что по умнели токо крисы и всё!в портах они такие как и были и уберы вроде тоже такие как и были!