Всем привет!
Вот решил сообразить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для нашего сайта!
Обход надо запускать в игре когда вы находитесь на общем сервере!
Обход робит 100% на всех 32 х виндоусах!
На 64 х оне не робит!
P.s. Я сам пользуюсь этим обходом!
В ньом вшиты:
1) СЕ (С рабочим сх)
2) Тренер
3) Хак скил
Плюс если нажать на кнопку Close программа разморозить процесс! И читерить будет нельзя!
Это сделано для более удобного выхода с игры!
Потому что если выйти с игры без розморозки второй раз в игру не зайдешь! Надо перезагружать комп!
Програму можна закрить без разморозки процесса на крестик в правом верхнем углу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не говорите что вируслв много все отлично работает!)
установка:
1)распаковываете архив
2)запускаете ехе.'шник
3)заходите в игру-серв-комната
4)нажимаете обход фроста (откроеца гмер просканит и все будет норм)
5)а дольше по желанию или длинный нож или хак скил или СЕ...
перезалил архив теперь не должно ругаться...
Последний раз редактировалось .:InSiDe:.; 06.03.2011 в 19:14.
Moonlight&Vodka, Ты реально прикалываешься? Ты думаешь тут дураки сидят?
Я (самая тугодумная wkolota) и то понял,что это тот же самый обход bу Romuk,только с другим оформлением,то модераторы форума (Великие головы не додумаются?.Сначала ты выложил просто копипаст с сайта njkcnbqua.ru, позже просто трейнер на дн оттуда,а теперь только оформление изменил.У меня нет слов!
Moonlight&Vodka, Ты реально прикалываешься? Ты думаешь тут дураки сидят?
Я (самая тугодумная wkolota) и то понял,что это тот же самый обход bу Romuk,только с другим оформлением,то модераторы форума (Великие головы не додумаются?.Сначала ты выложил просто копипаст с сайта njkcnbqua.ru, позже просто трейнер на дн оттуда,а теперь только оформление изменил.У меня нет слов!
ты дурак?!извените модеры без этого он бы не понял это НОВЫЙ обход РОМИКА!!! если ты не вериш пройдипо ссылке и посмотри оригинал если ты не вериш у меня есть наша переписка в скайпе...
мда скачал мой нод не может удалить вирус нешта теперь не могу файлы екс открывать
Добавлено через 34 минуты
че теперь вирусов нет?
Добавлено через 44 минуты
вирус есть тот или нет?
Было тоже самое:
1.Зашел в безопасный режим
2.Просканировал папку виндовс avz, затем CureIt
3.Они подчищают файл svchost.com (все из-за него и именно он весит в диспетчере)
И все!