Сколько вам говорить,исчезнут.
Как делается? открываем мазилу заходим на акк,заходим в ангер-вооружение,потом копируем ссылку (сверух) и открываем новую вкладку,после чего открываем чарльз,выключаем перехват пакетов,
чистим например первую конфу убираем с неё всё,на первую вкладку заходим,включаем чарли,после чего вставляем нужное оборудование и заходим в чарли ставим выключить перехват пакетов,после опять чистим конфигурацию,после этого заходим во вторую вкладку включаем чарли (перехват) ставим двиги щиты поже выключаем перехват,чистим опять (убераем все двигатели щиты) и
у нас в чарли будет папка "ваш сервер дарк орбит"(и прочее)
нажимаем правой кнопкой и выбираем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажали,и всё,заходим и радуемся.
После чего лучше не менять ничего в оборудовании может всё скинуться на борт и придётся всё повторять.
Спасибо за внимание с вами был Кибернетик!
после бага на конфы все снял очистил конфу ставлю щиты на 1 конфу ставится токо 14 с двигами также на 2 конфе все как и должно быть а теперь вопрос как мне зделать так штоб на конфе сново было 15 щитов и двигов
после бага на конфы все снял очистил конфу ставлю щиты на 1 конфу ставится токо 14 с двигами также на 2 конфе все как и должно быть а теперь вопрос как мне зделать так штоб на конфе сново было 15 щитов и двигов
тоже самое не могу почему-то вставить пушки пишет данную вещь нельзя установить на данный слот как быть???
1) я не охочусь за спасибками.
2)Я снимаю видео на тему бага.
3)Не флудите
4)БАГ С ПУШКАМИ ВИЗУАЛЕН
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось CyberNETik; 07.07.2011 в 02:12.
CyberNETik Здравствуйте!
Такой вопрос,как поставить конфигурацию так что бы получилось 15 двигателй,а то у меня ситуация: ставил конфу как то на угад,и так,и сяк,максимум что получилось это 13 двигателей и 14 щитов,как закинуть еще 2 двигателя?
Точнее можете свой алгоритм отправить в лс или сюда?
Последний раз редактировалось MASTA-BLASTA; 07.07.2011 в 02:31.
CyberNETik Здравствуйте!
Такой вопрос,как поставить конфигурацию так что бы получилось 15 двигателй,а то у меня ситуация: ставил конфу как то на угад,и так,и сяк,максимум что получилось это 13 двигателей и 14 щитов,как закинуть еще 2 двигателя?
Точнее можете свой алгоритм отправить в лс или сюда?
алгоритм это у девочек,
Короче, первая страничка ставишь на зпись и хоть по одному двигу вставляй,и так 15,останавливай запись чисть и всё будет в .
1) я не охочусь за спасибками.
2)Я снимаю видео на тему бага.
3)Не флудите
4)БАГ С ПУШКАМИ ВИЗУАЛЕН
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пытался повторить, после нажатия рестарт в конфе появляется одна пушка! Не могу понять почему?
Походу баг пофиксили....не знаю как с Charles,но если пробовать с двух компьютеров то одновременно зайти уже не получается,одного выкидывает с ошибкой.
Походу баг пофиксили....не знаю как с Charles,но если пробовать с двух компьютеров то одновременно зайти уже не получается,одного выкидывает с ошибкой.
Да-да..
Я тоже с другом пробывал - тоже самое.
Очень жаль. :с
народ не обижайтесь но все же , кто юзал баг их рано или поздно забанят
вот вам совет
если вы фулл купите х2 коробки , бота) полетайте 1 день насобераете минимум 100 к урика возьмите двойные стимы и еще что нибудь . заправтесь сиропом ) и летайте на здоровье
зачем я это пишу? потому что юзанул я этот баг ( не на основе )а на следующий день меня забанили
так что думайте сами
Без капчи?Сразу бан?Сколько было акку?
Люблю ЗеЛёНыХ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эх...не успел я сделать
А по другому можо как-то конфы поменять???
А то друг сделал, у него теперь 23щита и 31лф3
Ятоже так хочу, кто сможет сделать напишите свой скайп плиз!