народ а есть ли скрипт который в клиенте твои 10к джек пота евро меняет (визуально) на любое нужное число? прост хочется видео поснимать показать как воюю и тд. Но как говорится стесняюсь этой цыфры ну и прост для запугивания игроков снял они видят то что я не ботовод что могу без опаски отправить в супорт их видео. Если нету сделайте кто нить буду ОЧЕНЬ благодарен спасибки поставлю в каждом сообщении каком скажете
по-моему это бред...? Не так ли? Какая разница, сколько у тебя джека? Может этому акку(на котором ты летаешь) года 2, за это время вполне можно набрать столько джека ручками...Так что не стоит заморачиваться...
ну если есть возможность редактирывать видео то вырежи это окошко , перебей цифры какие хош и вставь как картинку просто. она ведь не шевелится всёравно и не меняется особо. точнее никто не заметит что там все по нулям но можно вмонтировать чисто строку с цифрами джэка в то место где это окошко.
нах те это окно???????
только обзор меньше....
нужно на вылите знать только сколько у тя прочки, а так просто закрой его нах а прочку и миникарту оставь и не парься со скриптом=))))