а смысол? Вы не из РФ? по ip в РФ судить бесполезно т.к. 80% сидят на динаме и у многих он един, причем муть магистральщиков наших выход с Птера на европу перекид по ip. Биги знают об этом и закрывают на это глаза)))
а смысол? Вы не из РФ? по ip в РФ судить бесполезно т.к. 80% сидят на динаме и у многих он един, причем муть магистральщиков наших выход с Птера на европу перекид по ip. Биги знают об этом и закрывают на это глаза)))
Да мне не из-за этого просто надо чтобы у каждого запущенного бота был разный айпишник-хочу попушить))
Ну у меня к примеру интеренет динамический (или как то его) , допустим убил кор , модем перезапустил у тебя другой ип =)) нудно но хоть как то =)
айпи динамический у тебя локальный или внешний??? многие провайдеры предоставляют динамический на локалку))) а БП ,насколько я знаю считывают внешние айпи)) и работают они с мак адресом)) так что динамический айпи может и не решать проблему...