Администрация прошу не удалять тему некоторое время,знаю что не туда создал тему ну всё хочу чтоб он увидел и все увидели просто большинство сидит тут и все новерно хотят того что я сейчас попрошу от "фывраля"
Дорогой нам "фывраль" в твоём ВХ когда подходишь близко к врагу через стенку,врага не видно он исчезает прошу от всего сердца сделай так что бы их было видно даже тогда когда мы близко стоим друг другу я думаю почти все хотят этого по крайней мере большинство!
Ну может кто то хочет до конца их скривить я же попросил фывраля для нас у которых руки не прямые1!!
ФЫВРАЛЬ этот вх не создавал!
Тебе сложно зайти в папку с игрой и найти (Блокнот) "whlog" и почитай авторов wh! К ним и обращайся!
Ну по поводу твоего запроса, фуфло - ради тебя 1 не кто не чё делать не будит!
К тому же раздел
"Общение и обсуждение Point Blank"
Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе Рассматривается чаще!!!
незнаю у меня вх норм робит токо дон скины не видно
Есть не большой НЮАНС по поводу дона, если у них Стандартный шлем он на расстоянии будит зелёный, а в близи синий, и ещё!
Если чел поуши в мужском дон скиле и с супер шлемом (не беда) присмотритесь - сквозь стены видно его оружие! =)
Люди можно зделать что бы донов было полностью видно сам так сделал!
1) D:\Games\PointBlank\chara\swat_female\swat_female. i3chr скопируйте в
D:\Games\PointBlank\chara\leopard
2)Файл D:\Games\PointBlank\chara\leopard\leopard.i3chr удалить
3)А файл D:\Games\PointBlank\chara\leopard\swat_female.i3ch r переименуйте в leopard.i3chr
Люди можно зделать что бы донов было полностью видно сам так сделал!
1) D:\Games\PointBlank\chara\swat_female\swat_female. i3chr скопируйте в
D:\Games\PointBlank\chara\leopard
2)Файл D:\Games\PointBlank\chara\leopard\leopard.i3chr удалить
3)А файл D:\Games\PointBlank\chara\leopard\swat_female.i3ch r переименуйте в leopard.i3chr
А не проще кинуть папку chara из архива в папку с игрой?
Потому что за ВХ фЫвраля небанят, и оно не тупо подсвечивает а нормально показывает где кто!
Большая благодарность ему, ВХ СДЕЛАЛ ОН....!
А в 2х метрах невидно это чтобы ты и без ВХ играл нормально, а то ВХ отрубишь сразу нубом будешь...
Последний раз редактировалось absolut27; 05.02.2011 в 13:32.