Кто какие конфы ставит под каких мобов(про порты)...Отписываемся)

Я к примеру могу отписаться про альфу)
на первых волнах,которые не особо ощутимые ставим свои любимые конфы...(я гал)
Конфигиурации
1-я конфигурация:15 двигов,15 пух,в дроидах щиты
2-я конфигурация: 15 щитов...В дроидах пухи...
расширитель отсеков на 6 дополнений. Прошёл легко, без каких-либо затруднений!
1. 40 Штройнеров (Streuner) - В упор.
2. 40 Лордакий (Lordakia) - Палим в упор.
3. 40 Мордонов (Mordon) - крутим и все)
4. 80 Саймонитов (Saimon) - тут начинаются сложности))но валятся довольно легко)
5. 20 Дев (Devolarium) - моя любимая часть))крутим и все)
6. 80 Кристаллинов (Kristallin) - крутите и всё.Валятся нудно и долго(самая скучная волна)Можно крутить...Валить не сложно...когда убегаем,не забывем включать скоростную конфу)
7. 20 Зибелонов (Sibelon) - самое главное - крутить! Мочатся в два раза дольше, чем девы, и всё!Нудно но легко))
8. 80 Зибелонитов (Sibelonit) - валим так же как и кристалинок).
9. 16 Кристаллонов (Kristallon) -В два раза дольше зибов...Техника та же
10. 30 Протегитов (Protegit) - все делаем на конфе 1...Протеги,сцуко,быстрые...бьем их...можно таскать по углам)
Дают за альфу 20к урика 100 тонн чести 4 ляма опыта и 20к белки и 3 или 2 лог диска)))В бетте в два раза больше,и в гамме в три раза соответственно)
Проходят порты обычно ради белки)ну и заветного кольца)
В бетте и в гамме тоже самое,только в бетте урон и прочка мобов в 2 раза больше,в гамме в три раза...Тактика та же...
Так же есть подарочные порты,которые даются на некоторые ивенты,и вскоре,если их не пройти,исчезают...Кто помнит названия и волны отпишитесь в теме,я дополню...Награда за эти порты маленькие,но и мобы в 2 раза слабее обычных...
Y3-заветный порт,в котором мы встретили уменьшенного макаронника(последнего моба из дельты)Бил он слабо,и был добавлен ради интереса)