[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нафармил мой бот)
Однако интересно откуда он мог взяться и причем меня умиляет надпись "Поднято:..."
Щас еще кстати один такой поднял,но откуда он мог выпасть,я не знаю
Жду ваших ответов
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
падает с мобов можно обменять на 5к опыта если кв до делали(навалцы, т.к. он был не полный) то берём друзей в пати и можно получить больше опыта ну или как то так)