короче, всем уже известно что разрабы либо что то намутили с игрой, либо прикрыли регу в независимости от мыла и состояния новой страницы вк
если они чето намутили, заполнилась память или лопнули базы из за наших фейков, то они все исправят, не надо устраивать тут кипешь и потом можно будет продолжать пользоваться софтом вилки
НО! если они блоканули регу, то можно закидать их жалобами, а тоесть насоздавать всем вручную фейки, сделать нормальные имена и поставить на каждый аву, это предосторожность, чтобы основные акки не забанили (вдруг че) и устроить рейд на официальную группу и начать флудить, а тоесть во всех темах орать че то типа какого хрена!!!?? только создал страницу, мне посоветали тюрягу, а она не робит!!! аааааааа!!!!бла бла бла!!!! ну короче поняли, может и снимут блок на некоторое время, а может на совсем, если на некоторое время, то советую всем задротить и делать 200фейк\час)))
та он не прально понял...))))ну вариант...ну давайте кто согласен ставим + как набереться чел 100 пойдем епашить)хотя мое мнение....это паливо) скорее всего домен ололол будет заблочен да и все)
а разве не палево будет, что человек 100 засыпят офф группу спамом. что не работает тюряга. мм? и темболее как я знаю чтобы поменять имя вконтакте нужно ждать неделю. или более. или сейчас как и рангьше можно менять имя без подтверждения тех поддержки?
Последний раз редактировалось CANNABI5; 04.02.2011 в 17:29.
и темболее как я знаю чтобы поменять имя вконтакте нужно ждать неделю. или более. или сейчас как и рангьше можно менять имя без подтверждения тех поддержки?
ты не понял, насоздаем новых фейков с именами и авами
Цитата:
Сообщение от DrummmeR
скорее всего домен ололол будет заблочен да и все)
ну и че? попросим вилку сделать чтоб регались фейки с доменом не ололо, а например трололо, ну или блаблабла, болоболо, ну или в таком стиле)))
вообще лучше попросить вилку сделать, чтоб регались рандомные мыла на известных почтовиках с логинами из словаря какого-нибудь, и так же с именами/фамилиями, меньше палева чо)
вообще лучше попросить вилку сделать, чтоб регались рандомные мыла на известных почтовиках с логинами из словаря какого-нибудь, и так же с именами/фамилиями, меньше палева чо)