|
05.02.2011, 02:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 68
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Помогите с БОТОМ!!!
Блин я уже замахался, сколько не лазию по жуку,...у всех всё работает...и Ibot 1.8.2 -"1.8.5" и UDObot 4.0.1 --- 5.0 Все щасливы и все ботят, а у меня нихрена не получается их настроить.
Ибот запускается но ботит не больше трёх минут и пишет "проверьте правельность введённых данных" что делать незнаю.
(Нащёт Ибота мне паралельно пофиг что он типо собирает якоря...так как я летаю в ДО уже 2 месяца с WP под тремя пылисосами и не забанили)
Мне главное его запустить, а он нивкакую не хочет работать...странно у друга норм работает хотя винда одна и таже (Windows 7 64x) настройки WP одни и теже.
Следующий претендент это Удо бот...какаха из каках, все чёта хвалят а он ваще не робит,....Обновляю якоря через програмку...запускаю бота...вбиваю сид,ид,ид серва...кнопаю старт и вот вроде щас стартанёт уже показали щиты и прочку кора,...и тут хряяясь....программа не отвечает...вылазит ошибка ...писец чё делать...а Kbot деньгу тратить влом(((Трындец....
Помогите кто нибуть!!!
Всё запускалось на азии...может это из за сервака?(Для Удика)
Последний раз редактировалось DeathKorsar; 05.02.2011 в 02:43.
|
|
|
05.02.2011, 03:07
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 110
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
Re: Помогите с БОТОМ!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин я уже замахался, сколько не лазию по жуку,...у всех всё работает...и Ibot 1.8.2 -"1.8.5" и UDObot 4.0.1 --- 5.0 Все щасливы и все ботят, а у меня нихрена не получается их настроить.
Ибот запускается но ботит не больше трёх минут и пишет "проверьте правельность введённых данных" что делать незнаю.
(Нащёт Ибота мне паралельно пофиг что он типо собирает якоря...так как я летаю в ДО уже 2 месяца с WP под тремя пылисосами и не забанили)
Мне главное его запустить, а он нивкакую не хочет работать...странно у друга норм работает хотя винда одна и таже (Windows 7 64x) настройки WP одни и теже.
Следующий претендент это Удо бот...какаха из каках, все чёта хвалят а он ваще не робит,....Обновляю якоря через програмку...запускаю бота...вбиваю сид,ид,ид серва...кнопаю старт и вот вроде щас стартанёт уже показали щиты и прочку кора,...и тут хряяясь....программа не отвечает...вылазит ошибка ...писец чё делать...а Kbot деньгу тратить влом(((Трындец....
Помогите кто нибуть!!!
Всё запускалось на азии...может это из за сервака?(Для Удика)
|
|
 |
|
 |
|
вот именно сервак (Гарена и Азия для 4 удика и его модов это кладбище, вечный покой так сказать))
На счёт ибота 1.8.5 то ты прав он так и работает пару минут и в аут (проверено лично на разных скриптах)
Вердикт меняй сервер или честная игра)))))))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.02.2011, 03:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось DeathKorsar; 05.02.2011 в 03:16.
|
|
|
05.02.2011, 03:37
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 110
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воооо спасибо чювак)))Блин хоть ктото отписал, хоть ктото по этому поводу чёта ответил)))Ну нащёт менять сервак это лишнее так как я уже заикался качатся, хочю се фула...хоть на каком нибуть серваке)А лучше на Азии так так все друзья на нём играют)
А нащёт чесной игры это не комне я пытаюсь читерить везде и в DarkOrbit и в Lineage2 и в Aion)))
Слушаайй!!!А UDObot 3.0.2 низя никак реанимировать или воскресить, блин самый рульный бот был и на Азии нормально летал,...или както наложить 3.0.2 поверх 4......или какнить чёнить помутить?
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю как на азии а для гарены парень сделал сервак чтоб облегчить настройки не опытным а так по сути он работает с помощью удо кит1
но для начала проверь прогой вируса сможет она вытянуть якоря или нет адрес для маин свф вроде на азии через инт8 точно не знаю
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=155673
если не вытягивает список а даёт тока номер версии клиента и мб5 то тебе надо в ручную морочится как и мне на гарене)) тебе в эту тему
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=123501
ну вот когда ты вытянишь эти проклятые коды поменяй их в удо ките ручную и не забудь мб 5 поменять он тоже отличается от остальных серверов должно летать по крайней мере на гарене точно такой же гемор
только там ад бот работает на ура
ну и собственно сам удо кит
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=130621
удачи в иследовании ))
|
|
|
05.02.2011, 03:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Спс Ща буду пробывать...если чё отпишусь)
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=155673 ---скачиваю програмку, Нод 32 нашол около 10 троянов.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=123501 ---всё зделал как тут написано вытянул ручками якоря Азии они вообще не похожи на другие...вытянил МД5 сумму Через Honey Box(сумму находит якоря нет)....всё заменяю запускаю бот ругается типо обновите якоря...писец...
Последний раз редактировалось DeathKorsar; 05.02.2011 в 14:03.
|
|
|