Этот баг для тех у кого инет слабый или же комп.баг сыграет хорошую роль для вояк.Кароче когда вы летите запрыгиваете в порт то некоторое время у вас грузит мапу и всякое такое.Чтоб использовать баг нужно:прыгнуть в порт открыть миникарту с помощью увелечения уменьшения.Когда она откроется там всё будет черным и только будут порты.И в этот момент прыгаем обратно то у вас происходит что корабля не видно просто черное окно.Сам баг нужен для того чтоб когда на вражеских картах за тобой погоня а уходить неохота то можно долететь до ближайшего порта прыгнуть в него потом прыгнуть обратно и так пока не станет черным экран после чего закрываем звездную карту,заходим в ангар и ждем пока будет фулл прочка деле в том что на самом деле вы так же находитесь на звездной карте просто не вы не враги не видят вас.Можно подождать пока всё затихнет поменять конфы и воевать дальше.
если помог ставьте спасибки
Сама суть бага как раз и не работает, кор не чинется после закрытия окна
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а у вас стоит автопроццессор?я про этот баг узнал когда летел моччить зему полетел прилетель на 2-2 начал их колошматить потом на меня толпа полетела я полетел в порт потом обратно и у меня черный экран стал ну я думаю блин тупой инет!
думаю щас надо зайти в ангар и отрематься а тут смотрю у меня прочка была 90 к а щас 102к ну я так решил подождать потом когда отремался опять начал заходить в звездную карту зашел вижу по мне начали опять калашматить ну я опять тп но не успед там птичка стояла...
автору спасибо за внимательность, баг у меня иногда работал, когда совсем лагало, но в основном я ни от кого не удираю-потому что меня всегда летаю группой