Почему всё,что я пишу отмечается Флудом?
Хотелось бы узнать какие знаки нельзя ставить?
Все мои сообщения во всех разделах отмечены спамом,
хотя я отвечаю на вопросы собеседников!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Модерам лучше знать что в тему а что нет, что является флудом, а что нет. Мы следим за порядком в отличии от вас.
И решения модераторов не обсуждаются.
Я надеюсь ответил на все насущные и будущие вопросы
Модераторы не предсказуемы
Мне ещё очень давно карточку на -30 очков репутации дали
Я тогда тоже не понимал причину
Да и щас не знаю(
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
FreePVP))), врать не надо, вам никто не давал на 30 баллов карточку.
Максимум 9 баллов, за нарушение правил раздачи.