Реализовал первую версию программы, идея которой заключается в коллекционировании пользовательских скинов для лучшей в своем роде программы Dark Galaxy Gates
Первая версия:
Ничего особенного пока что не сделано.
Умеет скачивать и устанавливать скины в DGG.
Показывает превью скина (пока что маленькое, уже устал сегодня).
Имеется 6 страниц скинов
На сколько мне известно некоторых нет в сборнике DGG, большинство же есть. Но это ж первая версия, если вам понравиться, продолжу совершенствовать. Если нет, пропадет мой труд в бездне ветки DO
Инструкция:
Закидываем скаченый файл рядом с DarkGalaxyGates.exe (у меня это "C:\Program Files\Dark GalaxyGates\1.5.2\DarkGalaxyGates.exe").
Запускаем.
Кому хочется поюзать не трогая DGG:
Кидаем скаченый файл в отдельную папку.
В этой же папке создаем еще папку "system".
И в папке "system" сосдаем еще одну папку "skins".
Туда будут скачиваться скины.
Программа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба не флудить в теме!!!
Пишем об ошибках. Исправлять буду на след. неделе.
ИМХО, это не первая необходимость, мягко говоря Какая разница, в какой цвет раскрашена DGG?
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Blos; 18.02.2011 в 00:29.
Ну я не знаю мне лично во время боя не оч удобно кликать на кнопку в игровом окне если программка будет работать с клавы было бы супер, я тебя конечно ничего не заставляю делать все на твое усмотрение )))
сделай опрос)
Ну я не знаю мне лично во время боя не оч удобно кликать на кнопку в игровом окне если программка будет работать с клавы было бы супер, я тебя конечно ничего не заставляю делать все на твое усмотрение )))
сделай опрос)
через недельку, в понедельник опрошу)