Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Все рабочие обходы!!!

-

Cross Fire

- Онлайн-шутер CrossFire, издатель - Mail.Ru

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2011, 16:55   #1
 Разведчик

ALEX8686 на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Thumbs up Все рабочие обходы!!!

В этой теме я вылажу все рабочие обходы на данное время (которые я знаю) это для того чтобы всякие нубы не просили обход...
Вот обходы (к некоторым прилагается инструкция!):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прошу НЕ ФЛУДИТЬ!!!

Кому помог ставим спасибо!

Последний раз редактировалось ALEX8686; 04.01.2011 в 17:16.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andry lomakin (04.01.2011), fizka (14.01.2011), Павел276 (24.05.2011), Kyroki (05.01.2011), Mr.Plagiatos (04.01.2011), сан4ез (24.05.2011), Тимур777 (08.01.2011), Slogman (17.01.2011), zhorik2000 (08.02.2011)
Старый 16.01.2011, 13:26   #2
 Разведчик

По умолчанию Re: Все рабочие обходы!!!

Короче всё делается так:
1.Переустанавливаете игру.
2.Запускаем без обхода и играем минут 10.
3.Выходим, делаем обход и запускаем с ним.
4.Может раза 3 выкинуть с ошибкой "Вы отключенны от сервера" (меня выкидывает 2 раза) после на карту не заходим, а заходим на склад и включаем читы.
Вот и всё!

Пользователь сказал cпасибо:
MaximuS1994 (16.01.2011)
Старый 16.01.2011, 13:34   #3
 Разведчик

Reptilli никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ALEX8686Посмотреть сообщение
Короче всё делается так:
1.Переустанавливаете игру.
2.Запускаем без обхода и играем минут 10.
3.Выходим, делаем обход и запускаем с ним.
4.Может раза 3 выкинуть с ошибкой "Вы отключенны от сервера" (меня выкидывает 2 раза) после на карту не заходим, а заходим на склад и включаем читы.
Вот и всё!

Уважаймый,я удалил игру,скачал его заного,почистил реестр,скачал обход,поидграл час без читов,потом запустил игру с обходом,да ты прав работает,но после перезагрузки компа,не работает,приходится все заного делать,даже переустанавливал игру еще раз всеравно выкидывает и вот не поленился,удалить игру почистил реестр и скачал игру заново,вот тогда запахала но опять же после перезагрузки не работает,и качать игру опять,сам знаешь не каждый будет,ну и мне не охото..

Старый 20.01.2011, 23:31   #4
 Разведчик

Хочу до вас донести информацию о том, что ксожалению на windows 7 не всегда идет обход (Но я делал так что он нормально шел! Но не с первого раза!) на vist'у точно не знаю не разу на ней не играл! А у тех у кого XP тем больше повезло! Потому что на ХР лучше настраивать обход! Во первых идет обход который еще а того года (2010) А во вторых для уверенности можно зашифровать файл Aegis64.exe! Но в помощь к win7 и vist'е мы скинули уже готовый зашифрованный файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! И несколько обходов (находятся в первом посте) 1 - не советую, 2,3,4,5 - по смыслу одинаковые но по внутреннему строению немного разные. Так что я предлагаю тем у кого обход не идет делать так:
1. Качаем обходы (которые находятся выше).
2. Играем в игру еще без обхода хотя бы 10 минут! (Игра должна быть с новыми датами. Т.е. кто недавно, после обновления (после которого обходы начали плохо работать) не скачивал игру заново - Предлагаю скачать)
3. Ставим обход как по инструкции!
4. Либо шифруем Aegis либо скачиваем с этого сайта и кидаем в папку с игрой, с заменой.
5. Запускаем игру с установленным обходом! (Может выкинуть 5 раз максимум если будет выкидывать больше то можно не пытаться дальше...) Если всё же игра пошла с 3 раза, как у меня, то можете смело заходить на склад и ставить читы!
6. Примечания: если у вас 1 раз получилось зайти а потом ни как, то удаляем файлы обхода и занова кидаем такие же самые (не эти же) должно помочь! Если не поможет то удалите Aegis64 и заново киньте.
У кого вопросы пишите!
Кто попробывал отпишитесь!
Если помог поставь спасибо!

Старый 07.02.2011, 03:46   #5
 Разведчик

максим2304 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как с этих сайтов качать

Старый 07.02.2011, 04:06   #6
Заблокирован
 Пехотинец

nexxos скоро будет известенnexxos скоро будет известенnexxos скоро будет известенnexxos скоро будет известен
Популярность: 375
Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для nexxos с помощью ICQ

Reptilli, дело в обходе. Стоит поставить другой!

Старый 07.02.2011, 15:32   #7
 Разведчик

sany1m@mail.ru на правильном путиsany1m@mail.ru на правильном пути
Популярность: 100
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rroommaaПосмотреть сообщение
как скачать с вирус тотала**?????

ахаххахаха, я под столом))) с него не качают!!! жми на цифры:
1
2
3
4
5
каждая цифра это обход просто жмёш на цифру и открывается страничка, вот с неё и качай)))))

Закрытая тема