И так для начала нам нужен аккаунт без логина в игре,программа Gmer или любой другой обход и программа Hack Skills.
1.Заходим в игру и вводим существующий ник,(наведём курсор на раздел звания быстро нажимаем enter и пробуем войти в звания не всегда получается с первого раза).Обязательно нужно чтобы был виден процесс pointblank.exe.После чего покупаем любые миссии.
2.Активируем скилы через программу HackSkills и далее покупаем любое оружие на 40000 гп причём после покупки можно выйти из игры,заного зайти и прикупить ещё чего нибудь так как ника нету бана тоже нету.
И так для начала нам нужен аккаунт без логина в игре,программа Gmer или любой другой обход и программа Hack Skills.
1.Заходим в игру и вводим существующий ник,(наведём курсор на раздел звания быстро нажимаем enter и пробуем войти в звания не всегда получается с первого раза).Обязательно нужно чтобы был виден процесс pointblank.exe.После чего покупаем любые миссии.
2.Активируем скилы через программу HackSkills и далее покупаем любое оружие на 40000 гп причём после покупки можно выйти из игры,заного зайти и прикупить ещё чего нибудь так как ника нету бана тоже нету.
Просто не попался на твою судьбу стукачок, который заскринит тебя. Хотя я сам с криссами отбегал больше месяца без бана, на 3х галках, а потом аппнул до 3 ромбов, и вопрос был снят. Но я бы советовал брать кукри, она и из купона выпасть может.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои услуги в PW. Меня нету в сети в скайпе?Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!Cкайп:mariannagainutdinova
Парень зачем делать тему если и так понятно что через HackSkills можно взламывать любое оружие и на любом звании......
+1....Любой человек кто бы делал Одинаковый ник несколько раз...Додумался бы до этого сам....и ещё..раз уж написал про топорик написал бы сразу про всё сразу...что-то типо ( качаете hackskill и покупайте что хотите на 40к)
Ps извините за флуд
Цитата:
Сообщение от антошка67
вы дибилы за ето ip банят и все аккаунты которые него запускалсь в бан! вы тупые Педики)))
во первых будь адыкватнее...во вторых в этой игре бан по ip не дают....не про бовал не знаешь