Форма заявки на Аватарку:
1. Картинку киньте простую или анимированную всё равно!
2. Текст какой должен быть на аватарке (шрифт я возьму
на свой вкус или скажите какой)
3. Сделаю в течении 48 часов! Есле у меня пойдут
проблемы я могу отказаться!
Форма заявки на юзербар:
1. Анимированный или нет.
2.Есле анимированный тогда киньте картинку которая
будет всплывать верх и вниз! Есле нет тогда какой цвет иле
картинка!
3.Текст который будет на юзербаре (шрифт я возьму
на свой вкус или скажите какой)
4. Сделаю в течении 48 часов! Есле у меня пойдут
проблемы я могу отказаться!
Последний раз редактировалось xxVENIKxx; 24.01.2011 в 17:33.
А, разве юзербар бывает разных размеров?? Или ты имеешь в виду, гигабар бигбар юббар? Так и сразу нужно было писать!
4.Зачем создавать по 100500 тем "Делаю авы" мог бы в темах, которые уже созданы, делать юзерам авы, если автор не справляеться! Разве все такие асы, что будете делать супер-офигенные авы??? Та детские вы авы делает, картинка и какойто ник=( Уже не прикольно!
П.С. Зачем писать на аватарке ник, если вверху и так пишет твой ник! Ладно, там ацку или скайп, но ник зачем. И так все знают кто это...
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 24.01.2011 в 17:10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сделай мне тогда юзер бар такого же размера только когда смени слова "Game Master" на inF.XermesJkee
Я отказываюсь от этой роботы!
П.С. Зачем писать на аватарке ник, если вверху и так пишет твой ник! Ладно, там ацку или скайп, но ник зачем. И так все знают кто это...
КАК ЭТА?:O
Так вeдь дeлают всe крутыe пасаны сo двoра, чтoбы два раза прочитали мои ник И ПОНЯЛИ ЧТО Я КРУТОЙ!!!1111