Всем доброго времени суток!! Вывешиваю ВК бота 1.6.1 для всех любителей тюряги которые хотят или хотели бы заняться пиаром ибо в 1.6.2 уже нет обхода капчи, а платить бабло за анти капчу как-то жалко... Вывешиваю его еще и по той причине, что очень часто заместо бота подсовывают вирусы и т.д. этот читсый без вирусов сам проверил (антивирусник майкрасофт секьюрити)
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мини мануал для тех кто не шарит в боте:
1. Запускаем бота
2. Вводим мыло и пас от ВК
3. Выбираем пункт анти капча кликаем обход капчи
4. Рассылка, а там уже сами выберете, что нада!
З.Ы. Кто играет в тюрягу добавляемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому помог клацните спасибо, Вам пофиг, а мне приятно =)
///KlouS
Это не фейк!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 16.03.2011 в 14:05.
залил на депозит.
Мне не слабо зайти и скачать самую новую версию, вот только мне слабо вписывать капчу руками.... Если ты такой умный ты должен знать, что в новом боте обхода капчи НЕТ, тобеж есть 2 варианта либо вкидывать бабло на сайты которые вводят капчу (чего никто делать не будет скорее всего) либо вписывать вручную.
Вот терь ответь на вопрос тебе слабо на 4 тысячи друзей разослать сообщение и через 1-2 человека вписать капчу вручную?))))
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 16.03.2011 в 14:08.