ВОПРОС: а она всё это делает автоматом(например расширяет скайлеб) или только всё здесь выведено в меня, а выбирать что построить надо самому? А если автоматом, то по какому принципу она судит что строить в первую очередь или не строить ваще?
Вот если не пользоваться доп программами, то я должен зайти в игру вытянуть сид войти в программу и вручную отправить ресы и вручную нажать абгрейд, Зачем мне если можно сразу войти в Skylab
kib-dan можешь плиз в будущем сделать чтобы и сма продовал??и когда скайлэб прокачивал до орпеделёной сумы а не все креды сожрал пока меня небыло так уже было 2 дня небыл в игре все креды сожрал даже на ЛКБ не оставил!
Спасибо большое ,, я вообще удивляюсь , узнали бы о данных проделках нашего форума упали бы все в омбмарак , походу в бигпоинте сидят одни толстики с очками , и думают что они самые умные ,,)) НО вообще от темы ушёл , спасибо всё работает респект данному Т.С. одни плюсыы , минусов нет , всё продуманно до мелочей!
хорошая програмка,но их уже много,а для автоматической продажи ещё не одной( можно было бы конечно привязать к какому нибудь бесплатному боту,но боязно использовать последнее время всё кроме айбота.
мне кажется даже привязывать ничего не нужно) ставим отправку золота в проге,запускаем акк на боте и в боте ставим продажу ресов-должен будет их продавать каждый раз как заполняется грузовой отсек,вот и получится типа фермы
мне кажется даже привязывать ничего не нужно) ставим отправку золота в проге,запускаем акк на боте и в боте ставим продажу ресов-должен будет их продавать каждый раз как заполняется грузовой отсек,вот и получится типа фермы
Только платить за лицензии на всех акках, ради того, чтобы продавать ресы, как-то туповато