И та кнарод сегодня днем я ещё мог зайти на гарену (в шкоел с кабинета информатики) а вот щас под вечер решил зайти проверить акки и тут рас меня с офф сайта бигпоинта даркорбита перекинуло на гарену я удивился кто что знает?!
И та кнарод сегодня днем я ещё мог зайти на гарену (в шкоел с кабинета информатики) а вот щас под вечер решил зайти проверить акки и тут рас меня с офф сайта бигпоинта даркорбита перекинуло на гарену я удивился кто что знает?!
у моего товарища такое было надо просто 1 день подождать если не поможет то ты в бане))
Последний раз редактировалось dedyq; 25.01.2011 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
да тогда скажу по другому у меня есть два акка один основной другой такой левый так вот я на этом левом даже не ботил ни разу и страно я на него тоже зайти не могу а если я получю бан значит весь сервак хапнет бан за ботов и тп
Всё работает не вводите народ в блуд! просто сервак хиленький вот и случаются такие траблы, практически через день так что пробуй позже входить. Да я честно говоря не верю тому что сервак исчезнит, просто перейдёт в другую юрисдикцию и всё ))