Суть бага заключается в том, что если создать многопоточность отправки запроса на выстрел, вот он на скрине: запрос.JPG
То удаётся сделать несколько выстрелов на одном патроне. Срабатывало, примерно, 50 на 50. 30 фейков.
Те кто знаком с этой темой поймут сразу. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=145716
Программа Charles. Она на скрине изображена. В ней есть функция "Repeat advanced".Так вот... Открываем Charles, по умолчанию запись уже включена, делаем один выстрел и начинаем искать запрос, который на скрине. По нему(запросу) ПКМ, там выбираем "Repeat advanced", выскакивает табличка. 1я строка - общее количество запросов. 2я строка - количество запросов отправляемых в одно и то же время(многопоточность). Число из 1й строки должно быть кратно числу из 2й строки. Во второй строке меньше 10 ставить не советую. Чем лучше качество интернета, тем больше число можно ставить во 2й строке.
Есть несколько утверждений:
1. Баг работает рандомно(случайно).
2. У многих людей баг лучше срабатывает при нагруженном канале(включено скачивание на торрентах, загрузка в браузере и т.д.).
3. Оптимальные настройки многопоточности (2я строка опции Advanced repeat) субъективны, ничего конкретного нет.
Последний раз редактировалось Yurk@; 22.01.2011 в 17:53.
Причина: Подготовка к закрытию темы
оно непонятно получается, на 1 фейке с 5 патронов убил 8 животный, а на 5-ти других, по 2-3 животных О_о
Это ошибки на сервере, я видел ответы на запросы выстрела, там критическая ошибка какая то. И это было практически на всех аккуантах, что пропадал хотя бы один патрон. Данный баг не причём.
Цитата:
Сообщение от D1ss1DenT
как создать много поточность?
Программу Charles знаешь? Она на скрине изображена в первом посте. В ней есть функция "Repeat advanced".Так вот... Открываешь Charles, по умолчанию запись уже включена, делаешь один выстрел и начинаешь искать запрос, который на скрине в 1 посту. По нему(запросу) ПКМ, там выбираешь "Repeat advanced", выскакивает табличка. 1я строка - общее количество запросов. 2я строка - количество запросов отправляемых в одно и то же время(многопоточность). Число из 1й строки должно быть кратно числу из 2й строки. Во второй строке меньше 10 ставить не советую. Чем лучше качество интернета, тем больше число можно ставить во 2й строке.
да рейт спилить не получится)))как раньше с Легендой)) с 5 патронов с помощью чарлс получилось убить 10 белок , 10 зайцев и ещё по 4 какого то животного
Это ошибки на сервере, я видел ответы на запросы выстрела, там критическая ошибка какая то. И это было практически на всех аккуантах, что пропадал хотя бы один патрон. Данный баг не причём.
Программу Charles знаешь? Она на скрине изображена в первом посте. В ней есть функция "Repeat advanced".Так вот... Открываешь Charles, по умолчанию запись уже включена, делаешь один выстрел и начинаешь искать запрос, который на скрине в 1 посту. По нему(запросу) ПКМ, там выбираешь "Repeat advanced", выскакивает табличка. 1я строка - общее количество запросов. 2я строка - количество запросов отправляемых в одно и то же время(многопоточность). Число из 1й строки должно быть кратно числу из 2й строки. Во второй строке меньше 10 ставить не советую. Чем лучше качество интернета, тем больше число можно ставить во 2й строке.
все получилось,но это очень не эффективно.
даже по 1% рейта с фейка не получается
эхх.в былые времена по 15% с одного фейкового ака получал))
Последний раз редактировалось Aevisthas; 19.01.2011 в 19:13.
все получилось,но это очень не эффективно.
даже по 1% рейта с фейка не получается
эхх.в былые времена по 15% с одного фейкового ака получал))
Ну, друг, на данный момент ничего лучше пока не нашёл. Там в запросе есть пункт "Random", вчера пытался с ним колдовать. Пока результат нулевой. Заставить бы выдавать одного и того же волка хотя бы. Потому что, как я понимаю, за бесплатные голоса выше него ничего не выдаст.
Ну, друг, на данный момент ничего лучше пока не нашёл. Там в запросе есть пункт "Random", вчера пытался с ним колдовать. Пока результат нулевой. Заставить бы выдавать одного и того же волка хотя бы. Потому что, как я понимаю, за бесплатные голоса выше него ничего не выдаст.
На момент работы того бага я сшибал с твинка по 500 патронов,и из этих 500 не разу не выпадало 6 волков )
5 и всё. тупо на всех 50 фейках было по 5 волков,ни разу не дало 6.
за шаровые патроны можно максимум собрать первый ряд (
На момент работы того бага я сшибал с твинка по 500 патронов,и из этих 500 не разу не выпадало 6 волков )
5 и всё. тупо на всех 50 фейках было по 5 волков,ни разу не дало 6.
за шаровые патроны можно максимум собрать первый ряд (
Когда был баг, накручивал 450-500 патронов и всегда выбивал 5 волков, 1 кабана, 1 медведя, 1 оленя и 1 буйвола. За бесплатные патроны больше выбить нереально
Я когда выиграл 10 патронов в вопросе какомто , потом сыграл рулетку , поставил 5 , выиграл 10 , очень быстро кликал по "стрелять" , патроны ишли с 15...до .. 0 , потом обновил страницу у мну осталось 13 патронов , животных было убито на 10-15 патронов.
дак вот щас интересно будет, будут докидывать бесплатных пока не станет больше нуля, или будет всегда в минусе теперь... подиее если фейка запустить, попробовать можно повторить типо токого 100000/50, в минус то уйдет, но я думаю голосов можно будет собрать....